+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Вопрос на собеседовании про мотивацию

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Анют, убегаю, вечером еще напишу.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Анют, убегаю, вечером еще напишу.
    Я вот что еще хотела написать...
    Меня на собеседованиях цепляет, когда кандидаты живые... не воду льют (бывают все вокруг и около, уснешь с ними ), а конкретно могут рассказать чем ему интересна именно эта вакансия, как они себя видят на данном месте, что планируют делать и т.д. Например: интересен проект, хочет быть полезным компании, хочет расти и развиваться в команде, хочет поделиться своим опытом , но это общие фразы конечно, но потом можно уже и поговорить...
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я думаю кандидатов, которые сделали все вышеописанное - как раз процентов 10 Потому что 90% даже инет не открывали... а тут аж "почитал 10 минут".
    К слову, если бы я почитала про сбер пару дней, я бы сразу туда не пошла
    Тань, не знаю, у нас обычно люди адекватные приходят на собеседования... Хотя у нас до этого кадровики с ними беседуют, неадекватные может уже до нас и не доходят

Про сбер.. по-моему тебе на форуме говорили... не ходи может я ошибаюсь, конечно...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6