Тяжелее всего было привыкать, когда пересела с Toyota Tundra на Смарт :-)))))
Тяжелее с большой на меленькую (меньшую) - факт!
Год привыкнуть не могу))) Но именно в параллельной парковке, как выше написали.
А в целом не долго.
Поздравляю!
Если авто нравится, и приятно тебе, легко будет привыкать)))
Поздравляю!
я тоже боялась, но очень легко привыкла и к более большой машине и габариты как ни странно стала еще лучше чувствовать. Боялась, что не буду чувствовать расстояние парковочного места - но с камерой парковка стала еще легче. И тащусь от больших боковых зеркал - обзорность во много раз лучше (в том числе и за счет более высокой посадки наверное).
В общем, не боись, будет все еще лучше, чем раньше!
Поздравляю с приобретением! Новая машина - это всегда классно!
По теме - чем больше себя накручиваешь, тем больше будешь думать, что не привыкла. На самом деле привычка - дело получаса максимум (ну чтобы совсем привыкнуть ко всяким кнопочкам). Ты же не с матиза на автобус пересаживаешься?! А на легковушках габариты нормально воспринимаются, даже если новая чуть больше прежней.
Спасибо за поддержку! В четверг забираем нашу красавицу из салона, мозг взорван инфой по приемке новой машины:-) в подарок пыталась выторговать зимнюю резину, потерпела поражение((( сошлись на ковриках в салон,багажник и наборе автомобилиста:-) как считаете, стоит менеджера отблагодарить небольшой приятностью в виде бутылки хорошего вина? Надеюсь успеем в тот же день и на учет поставить
Саершилось! Теперь я официальная зарегестрированная владелица черной красавицы Киа Венга! При оформлении в салоне без приключений конечно не обошлось, но в результате все мирно разрешилось и в качестве компенсации морального ущерба нам продали резину зимнюю с неплохой скидкой. Сегодня получили номера. Из салона ехала одна, благо не сильно далеко от дома. Все оказалось не так страшно и мы с машинкой как то сразу нашли общий язык))) сегодня все мысли были на тему "куда бы еще прокатиться?"))) В общем еще раз спасибо всем за поддержку и позитивные примеры, действительно "не так страшен черт")