+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: "сразу в рев" - лечится?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мы правда девочки, у нас такой период тоже был, где то в 5 лет и прошло, началось где то в 4,5. Бесило меня жутко, я так вообще нетерпима к истериям на пустом месте.
    Иногда и сейчас такое всплывает, но значительно реже и в ситуациях-пугалках только.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Вы шутите? Обожемой, это откровение для меня, что они до 6-ти лет рыдают.. Ужас, я надеялась до 3-х продержаться, а оно вот как Что же будет с По, для нее и сейчас все горе-горешко
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ой девочки, мне прям стало легче от осознания, что я не одинока))))
    Виноградик, ну для девочки одно, а когда пацан ревет, я хоть всегда была противницей нравоучений типа "плачут только девочки", но иногда прямо до бесички бесит))) Именно в ситуациях, когда по ерунде. Я ему всегда говорю так, что мальчики плачут, только если очень больно или очень сильно расстроен.
    Пилюлька, вот есть зерно здравое в твоих словах, правда, скорее не в сторону наказаний (мы вообще не наказываем, как-то не за что...), а наоборот, ребенок избалованный и изнеженный, слишком мало от него требуем и слишком много позволяем, вот и распускает по любому поводу нюни, если что "не по его". Хм...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр