Сообщение от
Ol4ik
у нас разнопредметные учителя будут (еси поступим), это из класса в класс или учителя приходят сами?
в том-то и дело, что по улице взрослые несут по снегу, слякоти и тд. а на этаж подниматься-на спину вешать, там лямки же есть.
а вот впихнуть невпихуемое я не знаю. мне даже в голову не приходило сменку, спорт секцию, доп занятия и прочее пихивать в учебники...
а вообще почитала и страшно стало. тут никакого спорта не хватит, если ранец с миллионом книг, зонт, спорт сумка, сменка, и сумка для разных секций, например художественной школы. или у нас это мячики-булавы. еще обруч можно сверху повесить для красоты представления)))))
представили? ужас какой-то....
я вот вспоминаю, а мы-то как ходили вообще? я что-то не припомню, чтобы у нас в классе кто-то носил нечто кроме партфеля и сменки...видимо никто не ходил ни на спорты, ни на кружки никуда вообще...
а сейчас-то КАК дети ходят и носят все это????
я понимаю, что нужен человек сопровождающий постоянно. встретил-портфель взял и принес спортсумку и тд для дальнейшего перемещения...
так и не поняла, стоит заморачиваться с дорогим ранцем на несколько лет, или расчитывать на каждогоднюю покупку оного?
блин у всех дети почти одного возраста)))))