Начала потихоньку изучать рынок легких колясок, подскажите у кого-нибудь была трость cosatto. Довольны? Какие плюсы или минусы, расскажите.
Начала потихоньку изучать рынок легких колясок, подскажите у кого-нибудь была трость cosatto. Довольны? Какие плюсы или минусы, расскажите.
я!!! у меня коссато!! она супер моя любимая..я даж на лето хартан забросила...
она легкая, спать ребенку хорошо-там чехол двусторонний-с одной флис с другой ткань, он превращается в теплый мешок..
ток бампера нет а так все супер..в поездку брали...все ок...ток сложно в москве нужную расцветку найти..мне мой ее из питера притащил..там легче..
а..еще очень хороший капюшон..такой большой..
Stasya (08.10.2013)
А у тебя какая модель? Какая расцветка?))) они такие яркие и красивые прям загляденье, а за границей можно заказать? А колеса резиновые?))))
у меня для девочки в горошик розовый..в москве ее вообще нереальное было купить ток опд заказ и ждать кучу времени..
колеса там ну не резиновые ..какойто пластик наверно..но не гремучий.
за зганицей..я просчитывала-цена один в один..она единая у них для всех..
в испании мы тут отдыхали..там они есть..но с лисичками...
А можешь живые фотки показать?
у Оли-Шуршуничка такая трость, на болталке есть большая тема по восхищению с одной стороны, и по отговариванию от нее с другой![]()
надо почитатть..чтож там такого нашли что отговаривают..
фотки попробую кинуть..
Stasya (08.10.2013)
Полезу поищу почитаю
наша коляска
просто искалась легкая коляска для путешествий, а эта коляска не из самых легких, и что то там еще не очень удобно.
то есть отговаривали под определенные условиях. Коляска то в общем то неплоха, просто то, что для одного плюс - для другого минус. Так что на любую коляску найдется и тот, кто без ума от нее, и тот, кому она дико не нравится. Так что и плюсы, и минусы в той теме указывались.
Последний раз редактировалось Lutik; 08.10.2013 в 10:34.=======