надо почитатть..чтож там такого нашли что отговаривают..
фотки попробую кинуть..
надо почитатть..чтож там такого нашли что отговаривают..
фотки попробую кинуть..
Stasya (08.10.2013)
Полезу поищу почитаю
просто искалась легкая коляска для путешествий, а эта коляска не из самых легких, и что то там еще не очень удобно.
то есть отговаривали под определенные условиях. Коляска то в общем то неплоха, просто то, что для одного плюс - для другого минус. Так что на любую коляску найдется и тот, кто без ума от нее, и тот, кому она дико не нравится. Так что и плюсы, и минусы в той теме указывались.
Последний раз редактировалось Lutik; 08.10.2013 в 10:34.=======
ну я ее брала для того чтоб она в ней спала месяцев с 3 гдето.. и у нас бабушка без лифта-таскать с пятого этажа..
по весу она весит также как и макларен если убрать внутренннюю мягкую сидушку..зато по цвету не так уныло.....я и стул себе косатто взяла..позитивные расцветки...
щас пересели на хартан..даж папа сказал что как то уныло стало..
Шуршунчик давно катает бугабу би и полностью счастлив. А косатту продала месяца через 2 почти новую. В ней подножка не выдвигалась, ребенок спал полусидя, а ей не удобно было. Плюс бугабу существенно легче едет и рулится. Ну и еще недостаток что мне за капом вообще не было видно, что делает ребенок. Даже в сложенном виде. А у буги он убирается в ноль почти и можно наблюдать.