Мой это тоже спрашивал уже. Так и сказала, что это мясо специально выращенных животных.
Он в магазине еще и уточняет, показывая в витрине - а это чье мясо, а это? А покажи, где курица, где корова. А фарш из чего?
Мой это тоже спрашивал уже. Так и сказала, что это мясо специально выращенных животных.
Он в магазине еще и уточняет, показывая в витрине - а это чье мясо, а это? А покажи, где курица, где корова. А фарш из чего?
Я своим правду говорю, немного в смягченном варианте насчет момента смерти животного - что просто усыпляют, а не убивают током. Дочка лет с 2-х интересовалась и даже тогда ее это не шокировала. Когда покупаем или кушаем мясо, спрашивают, что за части животного на витрине, кто это. Радостно едят зайку, курочку, коровку. Объясняю, что это нормально, так было всегда и человеку это необходимо, чтобы выжить.