+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Во что одеть апрельского детёныша

Snezhana offline СуперСтар Snezhana 10

Во что одеть апрельского детёныша

Девочки, привет!
    Решила я заранее озаботиться о вещах. Имеем ПДР на 7 апреля, ну т.е. можем родиться и в конце марта и в конце апреля тоже... Так вот вопрос, в чём выписываться из роддома и в чём потом гулять в апреле.
    У меня в голове несколько вариантов, купить что-то типа такого 62 размера
    http://www.mothercare.ru/ru/clothing...uit-88998.html
    на выписку одеяло/конверт. А гулять потом у меня есть комбез аж 74 размера, деть утонет, но я его в коляске же возить буду. Комбез не очень красивый и мне бы не хотелось в нём выписываться...
    Либо есть вариант купить такой трансформер
    http://www.mothercare.ru/ru/clothing...e-snowbag.html
    но тут вот какая проблема, 62 размер нам на весну, осенью мы уже не влезем, брать 74, а я новорождённого в 74 мешке не потеряю? провалится вниз)))
    Опытные мамочки, может, вы ещё какой вариант предложите. Хочу заранее иметь понимание, чтобы если что заказать вещички из Америки.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я на выписку + до тепла планирую обойтись мазовским комбезом не очень толстым. + для кресла есть пуховый чехол, как раз на выписку в тему будет. Если совсем холодина будет перебьемся комбезом ленне 68 от старшего. А на зиму, видимо, 74 слитник с ногами брать придется.

Офф: мне кажется или тебя мужно поздравить с долгожданным чудом?
    Последний раз редактировалось Katy; 08.10.2013 в 15:29.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    в том году зима была затяжная..у нас выписка была в середине марта..
    был конверт на выписку чупетте..плюс слип красивый чупетте и шапка и все..
    а гуляли мы так: коверт чупетте бодик хб, слип флисовый иногда флисовая пеленка и шапка и все

4. Пользователь сказал cпасибо:

Snezhana (08.10.2013)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    мы родились в середине октябре, но считай комбез тоже на месяц-полтора где-то нужен был. был почти как у тебя на картине, хватало комбеза и хлопкового одеяла или пледа.
    В этом и выпишитесь и гулять будете до наступления тепла. Сейчас бери только на весну, на осень уже потом будешь выбирать, неудобно новорожденного одевать в очень большие по размеру вещи.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Snezhana (08.10.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Весны нынче разные бывают. Прошлой весной 30 марта мы еще лепили снеговиков ))
    У меня сын родился 10 апреля 2008 года. Было уже довольно тепло. Муж на выписку приехал в джинсовке и свитере. я была в легкой куртке.
    Ребенок в комбезике типа как по твоей ссылке - http://www.mothercare.ru/ru/clothing...uit-88998.html 62 размера. На выписке он конечно был очень велик. Но я довольна выбором. 56-ой размер стал бы очень быстро мал. 74 я не рассматривала - слишком огромный. В таком возрасте имхо дети слишком быстро растут, чтобы покупать с прикидом на осень.
    Под низ слипик хлопковый - маленького размера.

А да. Комбезик по первой ссылке советую купить, т.к он по-любому понадобится.
    Последний раз редактировалось nata314; 08.10.2013 в 15:16.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Snezhana (08.10.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Весна нынче непредсказуема, как и точная дата родов, конец марта и середина апреля могут кардинально отличаться. Заранее не просчитать. По идее я бы купила как по первой ссылке, внутрь одеть слипик и сверху тёплое одеяло или конверт. В такой капусте вам придётся недолго походить. 74 р-р будет огромен вам, оставьте его до осени, тогда и поносите, т.е. брать надо на погоду весна+прохладное лето.
    По второй ссылке тоже хорошая вещь, вполне можно. В общем под ваш сезон рождения брала бы средней тёплости комбез и на холодную погоду сверху конверт или тёплое одеяло. Объективно говоря, в конце апреля-начале мая явно будет достаточно тепло. Опять же под слипик можно боди пододеть в холода.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (08.10.2013), Snezhana (08.10.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    мы выписывались 18 апреля 2010. НА дворе было +10 и пасмурно. поэтому было 2 ХБ слипа + вот такой комбез http://www.mothercare.ru/ru/clothing...ear/z6740.html + до машины еще и одеяло тонкая шерсть.
    в роддом сдавалась в конце марта - еще пуховик был и снег лежал.

в прошлом году сама помнишь погоду.

поэтому я бы покупала все эти вещи в начале марта и смотрела бы вариант комбез-трасформер 62 размера осенний такого типа http://www.mothercare.ru/ru/clothing...suit-pink.html плюс под него боди различной толщины.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Учитывая каким был этот апрель, сложно советовать. У меня старшая мартовская, было холодно, гуляли в чем-то подобном, как по ссылках, может потоньше, плюс одеяло и конверт с выписки, не мерзли.
    Думаю можно взять, что-то такое и плюс конверт на выписку, погуляете так, комбезик еще летом может поносите (вдруг холодное будет, а осенью купишь уже теплый.
    Или взять, что-то вроде керри 68 размера, вам хватит его до следующей весны, но сначала будет большой.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я на выписку + до тепла планирую обойтись мазовским комбезом не очень толстым. + для кресла есть пуховый чехол, как раз на выписку в тему будет. Если совсем холодина будет перебьемся комбезом ленне 68 от старшего. А на зиму, видимо, 74 слитник с ногами брать придется.

Офф: мне кажется или тебя мужно поздравить с долгожданным чудом?
    Да, Катюш, у нас с тобой срок одинаковый, у меня 14 недель и 2 дня.
    Чудо долгожданное, но ОЧЕНь неожиданное. Я в общей сложности 6 лет не могла забеременеть, думала, что естетственным путём это уже не произойдёт и вот в самый неподходящий момент от самого неподходящего человека я забеременела))) Как итог, я очень рада)

Спасибо! Так и поступлю. Комбез по первой ссылке точно летом пригодится ещё.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>