+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Во что одеть апрельского детёныша

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Весна нынче непредсказуема, как и точная дата родов, конец марта и середина апреля могут кардинально отличаться. Заранее не просчитать. По идее я бы купила как по первой ссылке, внутрь одеть слипик и сверху тёплое одеяло или конверт. В такой капусте вам придётся недолго походить. 74 р-р будет огромен вам, оставьте его до осени, тогда и поносите, т.е. брать надо на погоду весна+прохладное лето.
    По второй ссылке тоже хорошая вещь, вполне можно. В общем под ваш сезон рождения брала бы средней тёплости комбез и на холодную погоду сверху конверт или тёплое одеяло. Объективно говоря, в конце апреля-начале мая явно будет достаточно тепло. Опять же под слипик можно боди пододеть в холода.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (08.10.2013), Snezhana (08.10.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    мы выписывались 18 апреля 2010. НА дворе было +10 и пасмурно. поэтому было 2 ХБ слипа + вот такой комбез http://www.mothercare.ru/ru/clothing...ear/z6740.html + до машины еще и одеяло тонкая шерсть.
    в роддом сдавалась в конце марта - еще пуховик был и снег лежал.

в прошлом году сама помнишь погоду.

поэтому я бы покупала все эти вещи в начале марта и смотрела бы вариант комбез-трасформер 62 размера осенний такого типа http://www.mothercare.ru/ru/clothing...suit-pink.html плюс под него боди различной толщины.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Учитывая каким был этот апрель, сложно советовать. У меня старшая мартовская, было холодно, гуляли в чем-то подобном, как по ссылках, может потоньше, плюс одеяло и конверт с выписки, не мерзли.
    Думаю можно взять, что-то такое и плюс конверт на выписку, погуляете так, комбезик еще летом может поносите (вдруг холодное будет, а осенью купишь уже теплый.
    Или взять, что-то вроде керри 68 размера, вам хватит его до следующей весны, но сначала будет большой.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр