+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Культурный шок (про самостоятельность детей за границей)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Сад 5 дней в неделю с 8 утра и до 11 часов только, еще один раз в неделю нужно на 1,5 часа после обеда привести. Дети ходят в сад сами с 4х лет, родитель может провожать, но если опоздал - ребенка уже выпроводили
    Теоретически это наверное так, а практически видимо родители дежурят по дням недеелям и какой то один перевод этот осущемтвляет вместо воспитателя.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Т.е. ребенка не пускают в сад?
    Я, наверное, неправильно выразилась. Имела в виду, что ты приходишь на несколько минут позже ребенка днем забирать, а его уже выпроводили из сада на улицу, чтоб сам домой шел.

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Теоретически это наверное так, а практически видимо родители дежурят по дням недеелям и какой то один перевод этот осущемтвляет вместо воспитателя.
    Это как раз практически. Дети в большинстве своем ходят сами с 4,5 лет со светоотражателями на груди.
    Так что, Даш, 6 лет - лучше, чем 4)))) Хотя я за то, чтоб ребенка водить самой. Даже не из соображений безопасности, а потому что дети могут "загулять". Я сама видела примеры, когда ребенка ждали дома, а он ушел в магазин за шоколадкой)))))
    Последний раз редактировалось Olivia; 08.10.2013 в 23:50.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр