Показано с 31 по 40 из 92

Тема: Крестины. Нас записали!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Крестины. Нас записали!

Сейчас требования перед крестиными проходить беседы.
    Но, мы уже раннее проходили их, +наша крестная будущая тоже недавно проходила, а вот наш крестный вообще находится в другой стране и не факт, что успеет на крестины вообще.
    Напрягает категоричность этих бесед (хотя в целом идея правильная) и....подтверждение - бумага о том, что ты их прослушал. Вот с бумагами вообще затык. Наша крестная с 7-ми месячным младенцем, крестный тоже в запаре. А батюшка вещает: и куда вы спешите, покрестите потом. На мои доводы: хочу, чтоб был под защитой, мне говорят, что я плохо ходила на беседы и защита и крещение не связаны никак.
    Помнится, кто-то тут писал, что есть церковь, которая лояльна к новым требованиям и не так категорична.
    Последний раз редактировалось Славия; 14.10.2013 в 08:48.

Древовидный режим