+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Есть желающие присоединится в марте-апреле в Тай на месяц минимум?

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Есть желающие присоединится в марте-апреле в Тай на месяц минимум?

Не знаю куда лучше написать))))
    Предложение в основном для мамочек в декрете))))
    Сама собираюсь с двумя детьми в марте в таиланд на Самуи, первые 2 недели с нами будет папа, отом останусь одна с детьми и дедушкой. Есть несколько желающих девочек, тоже с детьми.
    В идеале я бы там пробыла как минимум 2-3 мес, визу делать не сложно.
    Хочется компании))))
    Мой мега ревнивый муж решил меня отпустить и этим стоит воспользоваться)))) Сейчас мониторю билеты и варианты жилья.
    Если есть желающие то буду только рада))))) Присоединяйтесь)))) Для детей там суперски)))
    Последний раз редактировалось sWEtLAna77; 08.10.2013 в 15:52.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    О, наши люди! Улетаю с детками на Самуи 4 декабря. Планируем пробыть там до апреля.
    А чего вы так поздно, в марте? Ай да с нами в декабре!
    =======

pulya offline Свой pulya 10
    Девочки, пожалуйста, расскажите про Тай с детьми. Тоже очень хочу улететь туда на зимовку. У меня дети 6 лет и полтора года. Как там с медициной? Где искать жилье? И билеты?

4. Пользователь сказал cпасибо:

Edelweiss:) (09.10.2013)

С медициной там всё очень хорошо. Покупаешь тут страховку, и всё. Билеты надо смотреть на скайсканере, aviasales,anywayanyday. Самая дорогая статья расходов получается как раз билеты.
    Жилье там на любой вкус и цвет, от 10 тыс.руб. за односпальный домик и до бесконечности. На Нг уже сейчас трудно найти жилье, всё забронировано еще с весны. Т.е. Летите как минимум после 15 января.
    Если летите больше чем на 30 дней, то надо делать или визу, или каждый месяц выезжать за пределы Тайланда.
    А так там действительно очень классно!
    Обращайся, если будут какие вопросы.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

pulya (09.10.2013)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Сколько приблизительно такая поездка может стоить?
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Всё зависит от ваших запросов, т.к. Дом можно снять и за 20 тыс.руб. в месяц, а можно и за 120 тыс. Руб. В месяц.
    Авиабилеты стоят в среднем от 25 тыс.руб. на взрослого туда-обратно плюс жилье и плюс еда, которая тоже зависит от ваших предпочтений. Т.к. Можно питаться в дорогих ресторанах, направленных на туристов, а можно в местных кафе и макашницах. Но в целом там еда дешевле, чем у нас в Москве
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pulya (09.10.2013), нетерпеливая (09.10.2013)

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    О, наши люди! Улетаю с детками на Самуи 4 декабря. Планируем пробыть там до апреля.
    А чего вы так поздно, в марте? Ай да с нами в декабре!
    Супер)))) Но на зиму я пас)))) Для детей хочу деда мороза и новый год)))) Поэтому папа сказал определятся с датами. Орентировочно последние числа февраля либо после 10 марта ну и на 2 месяца...папа на больше не готов с нами растаться)))))
    Вы летите через Бангкок? Все никак не могу определится...то ли тайцами до сурат тани и там на пароме то ли как все люди самолет + самолет??? Где планируете остановится? может там уже и встретимся? Я планирую пляж маенам....как то болье душа лежит)))) ну и если что пиши в личку))) Приятно будет)

все зависит от твоих запросов)))) мне например домики за 10 тыс никак не нравятся)))) Мне важен для детей комфорт и удобство море + магазы. Пока более менее вижу за 20 - 18 тыс на месяц, плюс электричество, вода и интернет.
    билеты от 29 на тайцев на сегодняшний день...но на март пока дороже. Можно полететь другими авиа. Это опять на вкус и цвет)))) Если реально есть желание то могу поподробней расказать)
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

pulya (09.10.2013)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Хорошо, билеты понятно сейчас ищуться, а жилье? Как бронируется жилье заранее? Или на месте?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    можешь расписать где и как жилье находите, где все бронируете или на месте? как это все выглядит, на каком языке общаетесь? где и как питаетесь, чем детей кормишь, все жутко интересно, ну вот чтобы кто-то рассказал все от и до, в Азии ни разу не была, хочется, но есть какие-то предубеждения по поводу еды, грязи.
    =======

Потенциально я с сестрой желающие))) поэтому очень интересно конечно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>