Супер)))) Но на зиму я пас)))) Для детей хочу деда мороза и новый год)))) Поэтому папа сказал определятся с датами. Орентировочно последние числа февраля либо после 10 марта ну и на 2 месяца...папа на больше не готов с нами растаться)))))О, наши люди! Улетаю с детками на Самуи 4 декабря. Планируем пробыть там до апреля.
А чего вы так поздно, в марте? Ай да с нами в декабре!
Вы летите через Бангкок? Все никак не могу определится...то ли тайцами до сурат тани и там на пароме то ли как все люди самолет + самолет??? Где планируете остановится? может там уже и встретимся? Я планирую пляж маенам....как то болье душа лежит)))) ну и если что пиши в личку))) Приятно будет)
все зависит от твоих запросов)))) мне например домики за 10 тыс никак не нравятся)))) Мне важен для детей комфорт и удобство море + магазы. Пока более менее вижу за 20 - 18 тыс на месяц, плюс электричество, вода и интернет.Сколько приблизительно такая поездка может стоить?
билеты от 29 на тайцев на сегодняшний день...но на март пока дороже. Можно полететь другими авиа. Это опять на вкус и цвет)))) Если реально есть желание то могу поподробней расказать)