+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Есть желающие присоединится в марте-апреле в Тай на месяц минимум?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Потенциально я с сестрой желающие))) поэтому очень интересно конечно
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    можешь расписать где и как жилье находите, где все бронируете или на месте? как это все выглядит, на каком языке общаетесь? где и как питаетесь, чем детей кормишь, все жутко интересно, ну вот чтобы кто-то рассказал все от и до, в Азии ни разу не была, хочется, но есть какие-то предубеждения по поводу еды, грязи.
    Про питание это у каждого свои предпочтения)))) Как написанно выже можешь в кафешках можешь сама. У меня маленькие дети, которые каждое утро требуют кашу)))) Поэтому завтрак конечно буду готовить сама...первое время)))) Большие магазины на острове есть, добраться до них либо на такси, либо на моцике...ну кто то конечно и рядом живет с крупными но мне близость к морю важней. Мелкие супермаркеты типа севен элевен есть везде. Голодными не останетесь, язык общение англо-руско-жестовой)))) Общается каждый как может)))) Всегда все можно понять. Детей всегда можно накормить. К тому же тайцы настолько отзывчивы что для детей могут готовить без специй по твоему пожеланию.
    Грязь...грязь есть везде. И в Москве и там. Без неё никуда. Но по моим личным наблюдениям тайцы достаточно чистоплотны. Немного медлительны и рассеяны но очень доброжелательны.
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Пхукет более туристический и дорогой)))) Хотя там океан открытый)))) Считай боюсь цунами)))) (шутка)
    просто все мои знакомые с детьми именно летят на самуи)))) там тихо)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр