Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Есть желающие присоединится в марте-апреле в Тай на месяц минимум?

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    можешь в личку кинуть где именно жилье искать, есть предоплата или оплата на месте? не кидают? я вот боюсь на фотках одно, на деле другое окажется, или приедешь а там занято.
    по стоимости билеты + проживание = понятно, а сколько еще нужно иметь с собой на еду, транспорт? примерно. сколько там тратится

как из аэропорта до места добираешь, такси? - на месте берешь или заранее как-то заказывается. я вот боюсь что прилетишь в незнакомую страну и растеряешься, да и увезут еще куда-нибудь не туда
    На самуи есть много риэлтеров, предоплату как правило берут 100%. Трансфер от аэропорта до домика заказываешь через них. Так как вряд ли ты сама найдешь забуканный дом. Кидают, вот тут на одного весной дело завели. До сих пор ищут.
    Есть несколько проверенных контор, которые давно и хорошо работают. Можно сразу в несколько обратиться и смотреть на предложения. Т.к. Например у нас на олин и тот же дом была разница в цене у разных риэлтеров в 30 тысяч рублей.
    Транспорт в зависимости от того, есть ли у тебя права или нет. Если ты с детьми, то однозначно машину. Стоимость аренды от 1000 руб. в день.
    На сезон очень плохо со свободным жильем в пешей доступности от пляжа. Тут вот девочки, которые уже неоднократно были на самуи, не могут себе подобрать жилье.
    А так почитай интернет, дневники зимующих. Очень много информации.
    Да и мы приедем на самуи, тоже буду вести дневник.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

pulya (09.10.2013)

Древовидный режим