Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Есть желающие присоединится в марте-апреле в Тай на месяц минимум?

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Супер)))) Но на зиму я пас)))) Для детей хочу деда мороза и новый год)))) Поэтому папа сказал определятся с датами. Орентировочно последние числа февраля либо после 10 марта ну и на 2 месяца...папа на больше не готов с нами растаться)))))
    Вы летите через Бангкок? Все никак не могу определится...то ли тайцами до сурат тани и там на пароме то ли как все люди самолет + самолет??? Где планируете остановится? может там уже и встретимся? Я планирую пляж маенам....как то болье душа лежит)))) ну и если что пиши в личку))) Приятно будет)

все зависит от твоих запросов)))) мне например домики за 10 тыс никак не нравятся)))) Мне важен для детей комфорт и удобство море + магазы. Пока более менее вижу за 20 - 18 тыс на месяц, плюс электричество, вода и интернет.
    билеты от 29 на тайцев на сегодняшний день...но на март пока дороже. Можно полететь другими авиа. Это опять на вкус и цвет)))) Если реально есть желание то могу поподробней расказать)
    Мы летим через бангкок, а потом местными уже до самуи. Паром даже не рассматриваю. Одна с двумя детьми лечу, поэтому дополнительное время и тем более пересадки мне уж совсем не привлекают.
    А ты в курсе, что в апреле там самая жара? Мы как раз в начале апреля уже хотим уехать. А папа наш прилетает как раз на новый год.
    Мы вот например на декабрь сняли большой домик за 16 тысяч с двумя спальнями в 5 минутах ходьбы от купабельного пляжа. Район мэнам. У риэлтеров этот домик стоил бы как минимум тысяч 20, как показывает практика.
    Сразу предупреждаю, что столкнешься с такой проблемой, что всё жилье забронировано до конца марта. Потому как при поиске жилья на январь, пробивали сразу и февраль и март, и более-менее известные посёлки были забронированы до конца марта уже в июне.
    А почему тайцев смотришь? у нас получилось трансаэро дешевле тайцев в два раза. Тем более весной появится много спецпредложений на тай.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

pulya (09.10.2013)

Древовидный режим