+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Есть желающие присоединится в марте-апреле в Тай на месяц минимум?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Девочки, а как же вы своих мужей так надолго бросаете?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    +++
    Мы тут в сибирь ездили с детьми. - у мужа там родители. В деревню. Три недели с мужем там были, еще 4 недели я была там с детьми... Соскучилась не передать словами как...Хотя умом понимаю - что природа, экология, детям там хорошо, свекры помогают и ко мне очень хорошо относятся... Но все равно ужасно домой хотелось
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, никто никого не бросает. А во-вторых, я реально оцениваю эти риски. Это вопрос доверия.
    Но нашего папу мы и так не сильно много видим, т.к. Зачастую он приходит с работы, когда мы уже спим.
    Да и в январе, почти на месяц он прилетит к нам. Да и никто нам не мешает прилететь раньше, т.к. Обратных билетов у нас нет.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, никто никого не бросает. А во-вторых, я реально оцениваю эти риски. Это вопрос доверия.
    Но нашего папу мы и так не сильно много видим, т.к. Зачастую он приходит с работы, когда мы уже спим.
    Да и в январе, почти на месяц он прилетит к нам. Да и никто нам не мешает прилететь раньше, т.к. Обратных билетов у нас нет.
    Кроме доверия есть еще такой момент, что мужу нужна забота. Мой жил без нас месяц за границей, я жутко переживала, что не могу его накормить и поухаживать за ним, хотя понятно, что он и сам в состоянии о себе позаботиться.
    Автор, прошу прощения за офф.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр