у меня старая модель Самсунга -gio, но я довольная) сколько раз роняла) я использую звонки-смс-иногда игры качаю пупсу )усе) снимает кстати фотик нормально вполне для телефона
ты наверно хотела написать не "Айфон"...а "смартфон"? ...или ты на полном серьезе: " какой фирмы купить айфон"![]()
Ну я спросила про фирму, параметры я сама подберу.
В основном нужен телефон, СМС, будильник, калькулятор. Но фото, интернет тоже не помешают, т.к. простой телефон за 5 тыр уже не хочется, видео вряд ли, игрушки - может быть, но не главная задача. Фото хотелось бы с нормальным кач-вом, тк. в последнее время стало частенько нужно
бери самсунг либо htc....ну или айфон от эппл![]()
а чего про фирмы-то - они все наперечет - эппл, нокия, самсунг, хтц. именно конкретную модель выбирать нужно, и ручками щупать - как тебе размеры, удобна ли клавиатура и т.д.
у меня htc one x+, довольна со всех сторон, но он у меня только 7 месяцев.
круто, еще 7 мес поюзаю и продам на аукционе как предмет старины)))
про 7 мес это я написала на предмет того что он еще не глючил ни разу)) когда начинаешь хвалиться что тел не глючит, обычно говорят - да он у тебя сколько - полгода? вот год поюзай тогда говори)
но справедливости ради - моя модель у хтц - предпоследняя) последняя как раз только выходила, когда я свой покупала.
Рекомендую сони Xperia. Вполне адекватен, хорошая камера, на андроиде те много халявных программ вплоть до навигаций. Мы на нем даже мульты на даче смотрели. Или новый HTC.
Lulyaka (08.10.2013)