бери самсунг либо htc....ну или айфон от эппл![]()
бери самсунг либо htc....ну или айфон от эппл![]()
а чего про фирмы-то - они все наперечет - эппл, нокия, самсунг, хтц. именно конкретную модель выбирать нужно, и ручками щупать - как тебе размеры, удобна ли клавиатура и т.д.
у меня htc one x+, довольна со всех сторон, но он у меня только 7 месяцев.
Тоже пробило про айфон=)
У меня уже второй самсунг, была мечта купить айфон, но муж отговорил. Сейчас у меня Гэлакси Эс 3, я довольна, но самсунги глючат - это факт.
У мужа хтц с виндой, вот где ужас ужасный=))
Айфон бывает только у эпплЭто название такое, а не разновидность телефонов. Собственно, я за него. С самсунгами не дружу никак, хотя возможно, в чем-то они и лучше.
Lulyaka (08.10.2013)
девки, хватить подкалывать в каждом посте)) ну не разбирается человек, у меня подруга такая же, все в одну кучу валит
у нас никогда не было смартфонов, пользовались старыми обычными телефонами, только для звонков и смс, но при этом и компы уже лет 7-8 только маки и айпад. и тут наконец сломался у мужа его древний самсунг, т.к денег на айфон у нас нет, купили мужу смартфон самсунг. вроде хвалят его пользователи, но мы оба плюемся 2 месяца, и глючный в сравнении с любой яблочной продукцией и тупит. при наличии средств, я бы не раздумывая только айфон брала бы, но это ж дело привычки![]()
Lulyaka (08.10.2013)