Я себе на прошлой неделе купила Самсунг гелекси с4 мини (сорри, что на русском, лень язык переключать на планшете). Мега довальна. Каждый день нахожу все больше плюсов. Очень советую :-)
Неделю назад купила себе Samsung Galaxy Win GT I8552 DUOS (вроде все так)
Нравится![]()
HTC (там выше писали) не только на винде бывает, у мужа Butterfly на андроиде - как переносной компьютер, всё работает, быстро, экран большой и в руке не как лопата, что удивительно. А я всё не решусь на большой смартфон, уж очень мне моя маленькая нокиа удобна. Жаль, только инстаграма в ней нет %))
у меня htc на андроиде...
в целом не принципиально. кто к чему привык.
у меня самсунги были. 2,3. И айфоны были 3,5.
Все работало более чем. И даже больше: все продолжает работать!
Только пользуюсь не всем этим я.
Что-то удобее в самсунге, что-то в айфоне.
Хочешь попонтовее - айфон.
Хочешь экран большой - самсунг. Можно ноут взять)) Третий красивый. кожАный.
интуитивность есть и в одном и в другом.
Мы htc любим, у мужа уже 4-й, я второй поменяла... сейчас One x ...
сони икспериа, который неубиваемый и влагостойкийуж сколько раз летал у меня, и водой заливался, живет и здравствует т-т-т
Я люблю на андроиде, поэтому у меня самсунг. Сейчас gs4, до этого третий был. И тем, и тем довольна.
Девочки с ihonе-ами! А Вас не смущает, что они у каждого второго/третьего? Что дети 8-12 лет уже с 5ми ihone-ами, что охранники в фитнес-клубе, что бабушки некоторые с 4ми ipone-ами? У меня тоже ihone, давно уже. Разбила его) и теперь в раздумьях, покупать пятый или все-таки сменить? Стоит вопрос- нужно ли оно мне? Интернет мне нравится на ipad, платить 25 тысяч за телефон, чтобы принимал звонки и писал смс? Хотя вопрос денег не стоит) И чтобы попонтоваться перед друзьями? Так друзья у меня к счастью те, которым все равно, какой у меня телефон)