+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Похвалите свой телефон

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Кмк, айфон уже давно не из-за понтов покупают, а за, по крайней мере, ПО, удобства интерфейса и быстродействия
    В целом да. Но я тут задавала простецкие вопросы айфоновладельцам знакомым, когда сама с Самсунга переходила. И народ ответить не мог. Хотя я повсеместно слышала от них, что лучше айфона нет. А сами его юзают, как обычный кнопочный телефон. И никогда не обновляют приложения. И такой у меня не один человек в знакомых.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    история тех, кто спорит, что лучше, машина с автоматической коробкой или нет. у кого нет автомата, тот говорит, мол, нафига он нужен... а кто пересел на автомат, тот с него уходить не хочет...

у меня планшет самсунг на андроиде. мне не нравится.

на вкус и цвет, как говорится...
    А я и не спорю) Я просто о том, что нет в айфонах чего-то такого,чего нет на андроиде. А кому что удобнее-личное дело каждого
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    В целом да. Но я тут задавала простецкие вопросы айфоновладельцам знакомым, когда сама с Самсунга переходила. И народ ответить не мог. Хотя я повсеместно слышала от них, что лучше айфона нет. А сами его юзают, как обычный кнопочный телефон. И никогда не обновляют приложения. И такой у меня не один человек в знакомых.
    Да, я тоже такой феномен заметила)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я к телефонам равнодушна в принципе, муж подарил айфон несколько лет назад, долго не могла со своего самсунга перейти, потом привыкла, все оч удобно, никаких глюков или тормозов, смс мега удобно, интернет, тексты набивать, где нужно сам приблизит, множество удобных приложений на любой случай жизни и тп..
    Муж фанат айфонов, на работе дали бесплатно htc т.е. Пользовался и тем и тем. Вскоре htc валялся без дела, перестал им совсем пользоваться, говорт бесит андроид, вроде все как бы тоже, но что-то неудобно, что-то глючит, что-то тормозит и т.д.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5