Для того, чтобы советовать, нужно знать, ЧТО ты хочешь от телефона.
Просто функции телефона и СМС? Интернет нужен? Игрушки? Фото? Видео? Какие требования то?
У меня Самсунг. Ничего не глючный. Но параллельно у меня айпад-мини, вот без него я не могу, :-))) так что я телефон использую тупо как телефон+СМС+будильник. Все остальное отключила, мне не надо. Но с такими требованиями можно было за 5тыс купить телефон, просто так сложилось, что Самсунг подарили.
ты наверно хотела написать не "Айфон"...а "смартфон"? ...или ты на полном серьезе: " какой фирмы купить айфон"![]()
Ну я спросила про фирму, параметры я сама подберу.
В основном нужен телефон, СМС, будильник, калькулятор. Но фото, интернет тоже не помешают, т.к. простой телефон за 5 тыр уже не хочется, видео вряд ли, игрушки - может быть, но не главная задача. Фото хотелось бы с нормальным кач-вом, тк. в последнее время стало частенько нужно
бери самсунг либо htc....ну или айфон от эппл![]()
а чего про фирмы-то - они все наперечет - эппл, нокия, самсунг, хтц. именно конкретную модель выбирать нужно, и ручками щупать - как тебе размеры, удобна ли клавиатура и т.д.
у меня htc one x+, довольна со всех сторон, но он у меня только 7 месяцев.
круто, еще 7 мес поюзаю и продам на аукционе как предмет старины)))
про 7 мес это я написала на предмет того что он еще не глючил ни разу)) когда начинаешь хвалиться что тел не глючит, обычно говорят - да он у тебя сколько - полгода? вот год поюзай тогда говори)
но справедливости ради - моя модель у хтц - предпоследняя) последняя как раз только выходила, когда я свой покупала.