Только не пойму, зачем ты с постоянной периодичностью поднимаешь вопросы веры на форуме, где 99% народу религиозны))
Только не пойму, зачем ты с постоянной периодичностью поднимаешь вопросы веры на форуме, где 99% народу религиозны))
Я верю в небесный компьютер ))
Шутка
На самом деле не верю в фатум. Все что происходит зависит от :
1. от нас самих (ходить по стройке без каски или нет, за кого замуж выйти, на какую работу пойти , когда рожать детей и тд)
2. от стечения обстоятельств ( родился ты в пакистане или в семье английских лордов)
3. От случайностей - счастливых и нет ( мои родители познакомились в трамвае. Когда я ехала на экзамен в универ, то застряла в лифте)
На пункты два и три повлиять сложно, все остальное - в наших руках.
Я где- то прочитала когда-то мысль, она мне понравилась.. Что наша жизнь шахматная доска. Шаг наш, шаг Бога. На каждое наше решение , движение, действие и бездействие у него заготовлен свой шаг. Все зависит от нас. Но и от его ходов, его предпосылок, которые могут воспринимаеться и как удачей, лотереей, везением..
Надо жить позитивно и верить в позитивный настрой пространства. Может быть даже говорить с ним. Типа: дай мне то и то (конкретно). А когда говоришь не конкретно, то получаешь пендаль. Тоже хорошо, но не все любят.
Я могу пендали для людей притягивать. Верю в это))
Не верю. Верю в то, что люди еще очень мало законов вселенной раскрыли, и есть очень много тайн и загадок, ответы на которые человечество никогда не сможет найти, но верю, что абсолютно все имеет научное объяснение. Моя судьба в моих руках, но теорию вероятности никто не отменял.![]()