[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]
выкупленное можно посмотреть в файле "суммы"[/COLOR]
СУММЫ уже с %
дуся 2670 оплачено
ViktoriaHaki 2217 оплачено
Jkate 681 оплачено
Калиастра 1880 оплачено
Иришкин 130
Лейка 1240 оплачено
Тонка 522 оплачено
[B]
Девушки, хотела я на др сайте закупиться, а орг закупку закрыла.) Вот думаю, может мы наберем желающих?
) А то мне самой много надо...
Сайт:
http://se%%ngen.ru/
прайсы нижеВложение 25727Вложение 25728Вложение 25729
отзывы с др сайта о товарах:
1. 16332 "Lion" "Look" Чистящее средство для унитаза с ионами серебра. Легендарное средство!
2. 5215 "Lion" Look Mame Pika чистящее средство для туалета с ароматом яблока Очень удобное и эффективное средство: обрабатываешь спреем сидушку и крышку унитаза и протираешь туалетной бумагой! Готово!
3. Японские мочалки! Еще никого не оставляли равнодушными!!! Кожа после них как после пилинга гладкая и очень нежная! ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД!!!
4. 20304 "Lion" "Soflan" Кондиционер для белья разглаживающий (защита от сминания) Белье действительно не мятое и ооочень мягкое, запах очень нежный и приятный!
5. 11573 "Nissan" "ЛАБ Королевская нежность" Концентрированный стиральный порошок с кондиционером не знаю пока его преимуществ но заказывают его много! Девчонки отпишитесь плиз! Почти все его заказали ))
6. 45902 "Lion" Мягкое моющее средство для посуды с запахом лайма "Очарование" не смотря на то что жидковато очень хорошо пенится и отлично отмывает посуду! Легко и быстро смывается и абсолютно не сушит ручки!
7. Зубные пасты! Пробовала много разных, ни одной такой что мне не понравилась нет! После этих паст не могу чистить зубы тем что лежит на наших прилавков. Одним словом - СУПЕР!!!
8. 74552 "Lion" Средство для удаления пятен с воротничков и манжет перед стиркой хороший эффективный пятновыводитель! Разъедает пятна и не разъедает руки ))
9. "Lion" "Soft in 1" шампунь-кондиционер есть с разными компонентами, отзывы самые положительные! Отличный шампунь!
10. 506043 "DAIICHI" "Стирка Рабочей Одежды" Концентрированный гель для стирки сильно загрязненного белья с кондиционером есть еще в виде порошка. Отличнейший! особенно хорошо отстирывает уличные загрязнения. Белье мягче чем после использования обычных порошков и гелей.
11. 40067 "Lion" Чистящий порошок "White" 400 г. стоит сие чудо 70р, отмывает и отбеливает просто превосходно! Не пахнет!!!! Не разъедает руки!!! Очень классная и бюджетная штучка!
а также известные BB крем, улиточный крем и пр
и многое др!))
ЗАКАЗЫ ПО ФОРМЕ:
Melamin-sp@yandex.ru
В теме ник-Япония+ХЛОПОТЫ
В ПИСЬМЕ:
1. ФИО
2. Номер телефона
3. сам заказ - Название прайса-и строчка из прайса полностью- количество (шт)
4. как забираете (1 встреча на Тульской, самовывоз с бульвара Дм Донскго, возможна встреча по договоренности в центре)
5. если емс/почта/курьер-то пишите адрес (для отправки с индексом).