никогда не было проблемой купить колготки для мальчика
даже сейчас на 128
Мы спокойно носим колготки. Да, их приходится искать. Причем нужно начинать не в октябре, а в конце августа. Вот тогда есть выбор.
Вряд ли вам такой вариант понравится, но колготки есть в ЦУМе (фальке) и в Крокусе (Ильгуфо). Ильгуфо ну очень замечательные - легко одеваются, приятные на ощупь (с эластаном, но с не "резиновые"), не садятся. Всем хороши, цена плохая )))))
Я покупаю в мазе колготы Janus темно-синие или серые, они точно не девочковые. Теплые и удобные -не вытягиваются,пластичные,на зиму самое то. Да и не видно их никому и никогда -колготы носим на прогулки под комбез всегда.
Присоеденюсь к мазе. Я даже на распродажах умудрюсь покупать нужные размеры 'на вырост' у меня сейчас на 4-5 лет запас лежит. И расцветки совершенно нормальные (серые, синие, зеленые) в одной упаковке попались белые, оставили для девочки ))
ребенок ходит в колготках. вот с годика начали одевать и все нормально... всегда находили на любой вкус цвета и рисунка и размер естественно. покупаем в Детях, Ашане (сейчас как раз там большой выбор прям на передних рядах), ну и еще нам папа с Белоруссии привез шт 7. носим в основном белые.