Я покупаю в мазе колготы Janus темно-синие или серые, они точно не девочковые. Теплые и удобные -не вытягиваются,пластичные,на зиму самое то. Да и не видно их никому и никогда -колготы носим на прогулки под комбез всегда.
Я покупаю в мазе колготы Janus темно-синие или серые, они точно не девочковые. Теплые и удобные -не вытягиваются,пластичные,на зиму самое то. Да и не видно их никому и никогда -колготы носим на прогулки под комбез всегда.
Странно. Ищу с августа. По весне покупала классные колготы в Академии, кач-во отличное, темно-синие, эластичные, не закатываются, цена что-то около 100 р всего была, потом они пропали.
Искала в Детях, ДМ, Кораблик, дочки-сыночки, в общем во всех детских магазах и везде одно и то же -до 80см и после 122см. В Ашане вообще как бомбежка прошлась по колготкам.
Вариант с СП мне не нравится, вообще не люблю что-то покупать через инет, а тут еще и ждать надо, плюс кататься встречаться, да еще неизвестно, что купишь в итоге, отказаться-то уже не сможешь, если не понравится. Недавно тут была СП, так там расцветки нельзя было выбрать, только девочка или мальчик, а будут они синие или коричневые (а я коричневый не приемлю ни в каких проявлениях) - тут уж, извиняйте, берите, что дают. Да и потом в итоге того, что более или менее понравилось не оказалось, а ради 2-х пар ехать на другой конец Москвы для меня не вариант.
Вот в Мазе не смотрела еще, спасибо.
Присоеденюсь к мазе. Я даже на распродажах умудрюсь покупать нужные размеры 'на вырост' у меня сейчас на 4-5 лет запас лежит. И расцветки совершенно нормальные (серые, синие, зеленые) в одной упаковке попались белые, оставили для девочки ))
ребенок ходит в колготках. вот с годика начали одевать и все нормально... всегда находили на любой вкус цвета и рисунка и размер естественно. покупаем в Детях, Ашане (сейчас как раз там большой выбор прям на передних рядах), ну и еще нам папа с Белоруссии привез шт 7. носим в основном белые.
В h&m колготки есть еще, в Академии они регулярно притаскивают размеры, но 104-110 действительно фиг найдешь. В Кораблике плей колготки часто есть, хорошее качество.
Колготки как-то никогда не было проблем с покупкой