Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
мы спим утром с 9.30-10 до 13 на балконе, днем спим 40 мин где-то с 15 до 15.40, ну плюс-минус (причем этот сон вместе спим - если он засыпает и ухожу, просыпается минут через 10. Рукой щупает, и если меня не нащупывает рядом, то разгуливается сразу)). И вечером 17.30 до 19 на улице. Если где-то пересыпает, то бужу беспощадно. иначе весь график съезжает. Но пересыпает редко. Ну и ночной с 21.30 где-то до 7-8 со сколькими-то просыпаниеями на кормежку (не знаю, сколько раз, потому как мы по факту и не просыпаемся до конца оба))
Пару дней назад решила немного поменять "место сна" - теперь утром полтора часа на балконе, а потом я его в люльке на коляску ставлю и на полтора часа на улицу идем (он в процессе просыпается, может по сторонам поглазеть мин 20 и засыпает опять). Пришлось так сделать, потому как вечером по темноте уже не прикольно гулять.
))
А сколько она у тебя в общей сложности спит? Может, стоит будить, если много? Высыпается за день, вот и куролесит по ночам)).
А ты сама во сколько встаешь? И когда делами/собой занимаешься? Я просто лентяйка, по утрам сплю долго, почти весь утренний детский сон... Потом успеваю только позавтракать, и ребенок уже сам просыпается. А в дневной сон дела... И все время столько всего надо переделать, что будить жалко) А еще ж и погулять надо.. Раньше она на балконе спала нормально, а как похолодало и ее запаковывать надо, уже не могу выставить туда - просыпается.
За сутки в общей сложности спит часов 15-16, наверное.. До 18 часов у нее 2-3 часа бодрствования, а потом спит урывками до самой ночи.