Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Испания. Lloret de Mar Costa Brava

Испания. Lloret de Mar Costa Brava

Девочки прошу советов для полного дилетанта!!!!!!!!!!!!
    Хотим попробовать на следующее лето снять апарты в испании.
    Хочу советов.
    1) В какое время там теплее всего вода? На какое время планировать отпуск и арендовать жилье.
    2) Билеты. Когда смотреть где и когда покупать??? Может уже надо бежать и бывают ли какие то спецпредложения? До Брсы я так поняла. До Жирона - дорогие билеты да?
    3) Виза
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вода там холодная всегда и сразу оч глубоко, т.е. реально 5 шагов и тебя накрыло))))
    Билеты смотри до февраля, дальше дороже. Визу делайте сами, у них чудесный визовый центр на Павелецкой, оч удобно.
    И да, на мой взгляд, ну его этот Лорет де мар.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Вода там холодная всегда и сразу оч глубоко, т.е. реально 5 шагов и тебя накрыло))))
    Билеты смотри до февраля, дальше дороже. Визу делайте сами, у них чудесный визовый центр на Павелецкой, оч удобно.
    И да, на мой взгляд, ну его этот Лорет де мар.
    спасибо огромное
    во решила присмотерть что то на след лето
    попались апарты в этом лорете....
    вода да подозреваю что холодная будет(((((((((((( я НЕ ЛЮБЛЮ ХОЛОДНУЮ ВОДУ АААААААА я хочу +26 водичку
    тогда может и правда ну ее эту испанию

грецию не хочу....болгарию....не знаю - муж не хочет
    черногорию и хорватию не хочу потому что камни
    хочу песочек мягонький, мелко и тепло чтобы было...я многого хочу да?
    =======

пишите пишите мне еще!!!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    аналогично с Нафаней, говорю, что ЛЛорет де Мар не для "теплого моря, пологого пляжа, отдыха с детьми"..
    Мы были весь июль. Море холодное, волны всегда (не просто волны, а чаще смывает взрослого человека)... с детьми есть места, но там весь ЛЛорет..... С ребенком больше туда не поеду...
    Если все еще нужны контакты по апартаментам, то поищу.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Может, Кипр рассмотрите? Вполне достойный вариант для отдыха с детьми, и вода уже в июне теплая (мы как раз в июне апарты снимали). В июле-августе там, правда, адски жарко, а вот в мае-июне, сентябре-начале октября хорошо.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    А на какой срок и какой месяц? Почему не отель?
    =======

отель не хочу - у меня ребенок ничего там не ест(((((((((((( сыт одним хлебом с маслом((((((((+ фрукты - проверено отличным линдосом принсесом- вот только вернулись...
    срок - от 2 недель до месяца - как с работой будет у меня складываться, по датам - хочу теплую воду!!!! летом
    кипр да хотела бы, сентябрь не знаю...хочу летом, может июнь да? но где там искать апарты? у меня вообще была мысль какую нибудь небольшую виллу снять - на 3 спальни и закатиться с народом в составе человек 10...
    но я еще хочу город! не резервацию никакую - аля мелкий поселок
    вот хочу созополь, там и парки и крепость, магазины, кафе, и тд...муж не хочет болгарию, он хочет испанию, но воду +28)))))))))))))
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 08.10.2013 в 23:09.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А мы отдыхали в том году в Ллорете. Правда в отеле, поэтому по апартам не подскажу. У них там есть район Феналс. Он в удалении от тусовочного центра и народу там меньше, соответственно меньше шума ночью на улицах, при этом до центра 20 минут пешком или 5 минут на такси. Пляж галька мелкая, вход не пологий, но для меня это все +, а не -. Ненавижу песок, да и ребенку полезней камушки. Море было теплое, но дело было в августе. Понятие теплое, правда, тоже для всех разное. У меня 25 теплое, все что выше уже термальные источники, в которых купаться невозможно.
    Так что Ллорет явно не для тебя, да и вообще континентальная Испания.
    Может Канары посмотришь? Там песок, пологий вход, правда волны бывают, но это океан, ну и вода 25 или около того круглый год.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А мы отдыхали в том году в Ллорете. Правда в отеле, поэтому по апартам не подскажу. У них там есть район Феналс. Он в удалении от тусовочного центра и народу там меньше, соответственно меньше шума ночью на улицах, при этом до центра 20 минут пешком или 5 минут на такси. Пляж галька мелкая, вход не пологий, но для меня это все +, а не -. Ненавижу песок, да и ребенку полезней камушки. Море было теплое, но дело было в августе. Понятие теплое, правда, тоже для всех разное. У меня 25 теплое, все что выше уже термальные источники, в которых купаться невозможно.
    Так что Ллорет явно не для тебя, да и вообще континентальная Испания.
    Может Канары посмотришь? Там песок, пологий вход, правда волны бывают, но это океан, ну и вода 25 или около того круглый год.
    туда лететь долго да?
    как то мы были в Мармарисе и поехали на экскурсию по егейским островам, не понмю точно как это местечко называлось - остров Клеопатры-там такой уникальный песок на пляже, привезенный из египта, полый изнутри
    вот там да вода была +28
    и очень пологий вход + песок не горячий совсем
    теперь мой супруг на каждом курорте вздыхает и сравнивает)))))))))))))))
    =======

Страница 1 из 2 1 2 >>