Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Испания. Lloret de Mar Costa Brava

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А мы отдыхали в том году в Ллорете. Правда в отеле, поэтому по апартам не подскажу. У них там есть район Феналс. Он в удалении от тусовочного центра и народу там меньше, соответственно меньше шума ночью на улицах, при этом до центра 20 минут пешком или 5 минут на такси. Пляж галька мелкая, вход не пологий, но для меня это все +, а не -. Ненавижу песок, да и ребенку полезней камушки. Море было теплое, но дело было в августе. Понятие теплое, правда, тоже для всех разное. У меня 25 теплое, все что выше уже термальные источники, в которых купаться невозможно.
    Так что Ллорет явно не для тебя, да и вообще континентальная Испания.
    Может Канары посмотришь? Там песок, пологий вход, правда волны бывают, но это океан, ну и вода 25 или около того круглый год.
    туда лететь долго да?
    как то мы были в Мармарисе и поехали на экскурсию по егейским островам, не понмю точно как это местечко называлось - остров Клеопатры-там такой уникальный песок на пляже, привезенный из египта, полый изнутри
    вот там да вода была +28
    и очень пологий вход + песок не горячий совсем
    теперь мой супруг на каждом курорте вздыхает и сравнивает)))))))))))))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    на Канары? 7 часов лететь

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    на Канары? 7 часов лететь
    если я сестренку возьму то 7 часов полета она не выдержит(((((
    она до дубая еле долетела, а там 4.5 или 5 чтоль лететь...3 часа нормально, а потом у нее давление падает сильно
    =======

вот мы неделю как вернулись из линдоса
    там тоже вода была 24-25
    но воздух 26-28, посему вода не казалась такой уж сильно теплой, мне показалось что этой осенью немного прохладнее было, чем обычно...
    вот тетя только вернулась с халхидиков - там вообще +20+18 было...правда может там больше и не бывает в начале октября?
    =======

Комбинированный просмотр