До аэробуса от Чертановской маршрутки ходят. Пешком тоже можно, если любитель дальних прогулок))
в Марии цены квадратные, общий интерьер совок. в общем мне не понравилось. мне нравится из одежды в кенгуру дисконте на автозаводской. народа мало, цены от обычного кенгуру почти в 2 раза, ассортимент большой. купили там отличные сапожки ребенку на меху. а и еще плюс для меня всяких Керри и рейм в продаже нет. на редкость стремная униформа имхо
Что есть Мария? Все время слышу и ни разу не видела )))
Шуршуну про Керри
Мы тоже долго плевались. А деваться некуда. Вот когда твоя будет зимой по лужам под лавками ползать, тогда и посмотрим что ты выберешь )))))
Нет у керри (реймы и т.п.) альтернативы (в плане детского сада, где никто за целостью твоих люксов следить не будет).
Если ты постоянный пешеход, то нормально везде дотащить. От метро по Ленинскому мимо Марии троллейбусы ездят регулярно. В плане указанных марок - керри/рейма там есть, целый зал забит битком. На обувь там не смотрела, но при желании - им можно позвонить они нормально уточняют есть ли наличие.
Ну Наташ, все ж таки не обязательно именно рейму или керри)) можно куртку и штаны купить в любом магазине, они везде есть) мы люкс не носим, но и рейму с керри у меня Арина до 5 лет не носила. а в прошлом году 1 комбез реймовский ей купила - но только потому, что она сама в него вцепилась в магазине и сказала что только это будет носить. ну и носила потом всю зиму, фигли слова на ветер бросать. к концу зимы уже купила ей куртку Катимини, рада была до соплей, ибо этот комбез ее достал.
по теме - про Марию не знаю, в Аэробусе была давно 1 раз - впечатление - дорогой рынок, больше туда ни ногой.
Последний раз редактировалось Ана; 09.10.2013 в 12:50.
в европейском из дешевого на каждый день есть gap kids. Там джинсы на флисе, маечки пачками, колготки. В общем все мило и в ассортименте. Мне еще нравится, что джинсы не на толстых детей, хоть не сваливается. Там же есть mothers and papas. Какую то одежку можно и там посмотреть. Но что-то интересное уже дорого, не стоит оно того. Есть еще там kanz. Там, кстати за вменяемые деньги (7-8 тыс) пару недель назад висели красивые зимние комбезы на девочек. Мне прям понравились, но у меня уже 2 есть. Еще там открылся магазин какой-то британской марки. Красиво, качественно, но ооочень дорого. В общем для меня не столь красиво, насколько дорого. Обувь я беру в кенгуру дисконте. ЛУчшее соотношение цены и качества. Какую то популярную марку (типа аляски или как то так) вообще за 1850 руб на зиму взяла. Посмотрю как в деле будет, потом может еще подкуплю на смену. Что-то повседневное красивое или праздничное заказывают в инете на иностранных сайтах или привозу из европы. Последнее время открыла для себя simonetta. Весьма не дешево, но очень красиво и качественно. Еще ральф лорен через посредника с американского сайта заказываю. Это на каждый день прям чудесно. Или mayral, там модельки милые, а стоит оченб даже приятные деньги. пижамы и прочее ночное/кроватно-постельное это carters. Только у них слипы нам по фигуре, а не два раза обернуться. Хотя еще petit bateu носим, там уж очень ткань приятная, сама б в таком спала.
когда где. бывает что собираю даже по отдельности куртку и штаны. например предыдущяя куртка у нее была из Кенгуру с распродажи, фирму не помню, но красивая была куртка, а штаны под нее из Гэпа. цвета разные, но монохром, подбираю чтобы цвета сочетались. предыдущая куртка была пыльно-розово цвета, а штаны теплого оттенка серого. последний раз уже выше писала, в Катимини купила куртку, штаны под нее еще не покупала, вот щас хочу что-то поискать.
Нам нравится аэробус. Особенно если времени нет. Там точно купим то, что нужно