-
Если форма есть, то она обязательна к ношению, по крайней мере в большинстве случаев. Парадная форма -это белая блузка и белые колготки, т.е у нас к примеру форма синяя, у меня несколько сарафанов, юбка и брюки, к ним я одеваю хлопковые однотонные водолазки, любых цветов (ну условно конечно любых, чтобы все-таки сочеталось с синим) и колготки любых цветов, а вот на праздники одеваю белую блузку, белые колготки и белые банты. На вторую обувь у нас туфли, с застежкой, все-таки они на переменах носятся, а балетки могут слетать.
верхняя одежда у нас на осень шерстяное пальто и обычные кожаные сапожки, в холод на колготки -лосинки. Пальто мы носим только в школу, вне школы у нас теплая курточка, поэтому пальто угваздать не удается, но молочное - это ты конечно жару дала, в школе вещи иногда и на полу могут валяться - кто-то неаккуратно повесил свое, твое уронил и побежал, этож дети.
На зиму пуховое пальто и рейтузы, на ногах скандия сапоги. В дни, когда лыжи, я одевала комбез, под него немнущийся сарафан, кто-то говорят раздевается под комбез, и носят только его, мне не очень импонирует в общей раздевалке переодеваться, поэтому у нас так.
-
Пользователь сказал cпасибо: