Сменка у нас балетки. Синии в цвет формы.
Форму я купила тогда, когда был понятен цвет.
Мы носим блузки белые каждый день почти. Кардиганы, сарафаны. Есть несколько синих платьев (не форменных), сверху жакет с эмблемой школы. Одни джинсы темно-синие есть (смотрятся скорее как брюки).
В школу начинали ходить в плаще. Теперь пальто. Было холодно одевали пальто на синтипоне.
В школу ходим в колготках. Если холодает хб легенсы. Будет совсем холодно рейтузы норвег купила. Вроде бы нормально смотрятся.
В кальцедонии появились колготки с кашемиром. Пробую их. Обычно мы носит только фальке, остальное мне не нравится.
На ноги у нас сейчас лаковые ботиночки высокие. Хорошо смотрятся как с сарафанами, там и с брюками.
Будет холоднее - куплю викинги. Если планируются угги. Но не знаю, будем мы их в школу носить или нет.
Еще у меня есть рейма. Не понятно мала она нам или нет. Если мала - куплю новую. В морозы я боюсь в ретузах отпускать. Она гуляет в школе. Да и после школы прогуливается.

На физ-ру белый верх, черный низ. Кофточку сверху я даю. Нам она нужна. Носки, кроссы. Кроссы купила в начале сентября. Ничего никто не сметал. Выбрала то, что понравилось.

Вообще, в сентябре было плохо только со школько формой в офф-лайн магазинах. Мне пришлось докупать в он-лайн. Но это вполне себе удобно. Дома, без суеты все примерили.

Мне все твердили, что стоит купить все летом. Ну частично да, стоит. Пальто, плащ, зимнее пальто. Чтобы не метаться. Туфли. Ну и комплект-два формы. А потом уже докупишь именно то, что будет удобно вам.

Опять таки все говорили: в школе жара! Я купила легкое платье. А у нас не жарко! И это платье будет мало к маю. Вот и думай: куда его одеть. Дома синего уже совсем не хочется. Пристаривать не хочу. В целом оно мне нравится.

Так что ты это, мать, истерику отставь! Губу закатай и не беги впереди паровоза))
Мы сильно вытянулись перед школой.