Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
Не, не, не, нельзя забивать!
Если тебе это нужно, то надо планомерно капать мужу на плешь!!
В семье должно быть комфортно!
Есть семьи, где муж вот так относится к подаркам. У меня папа такой. Так мама за шкирман его и тыкать, что ей нужно. Да, эффект не такой сильный. Но зато с подарком. Но мой папа априори не умел, в семье его этого не было. А твой то муж разучился почему-то... Надо учить! Разными словами одно и тоже много раз. Я не знаю, как уж правильно с точки зрения мужской психологии, как перевоспитать. Но перевоспитать надо! Я вообще считаю правильным внушать мужчине, что кроме ДР, 8 марта, НГ есть еще дата знакомства, дата свадьбы, ДР ребенка (обязательные цветы жене!). Кто-то отмечает святого Валентина. Ну тоже вариант! Но праздников много! И нельзя искусственно сокращать минимальный набор! Ну хотя бы так.
кстати, а ты сама ему даришь подарки? Сюрпризы какие-нибудь делаешь?
раньше он не был таким. Более того, умел дарить подарки, дарил неожиданные и интересные подарки. И свадебные даты отмечали. И даже день святого Валентина. Кстати, сначала он отвалился, потом 8 марта - и хотя я ему тогда устроила скандал и впервые за дцать лет вместе не разговаривали с ним дня 4, выводы не сделаны.
Мне правда сейчас прям вот ничего такого не нужно - я все сама себе могу купить вполне, кстати шубу сама себе покупала - тут тоже хотела уколоть, но он толстокожий оказался
Сюрпризы делаю, но все реже, чем раньше - потому что мне уже и не хочется. Присылала подарки на годовщину свадьбы.