Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Мстя мужу

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вообще момент упущен, но ситуация небезнадежна.
    Жаль это писать, но именно в таких ситуациях мы получаем то, чего заслуживаем и к чему приучили своих мужчин.

Я все понимаю про бережливость, про думы о семейном бюджете... Но мужчины таких пониманий не ценят. Вернее, могут оценить единожды. Потом женщина у них вообще выбывает из статьи праздничных расходов.
    Одно дело когда в семье вообще не приняты подарки (хотя подход странный и суть не в их цене), другое - когда мужчина осознанно подарков не дарит... а жена дарить не забывает.
    Это все из области "никуда она не денется, смолчит, простит, так ей и нужно". А это уже пренебрежение.

И неважно сколько дней прошло со дня рождения. Есть недовольство, есть невысказанная обида. И об этом нужно говорить. Вот прямо сегодня вечером сеть и говорить.
    И не ждать, что мужчина сам что-то придумает, нафантазирует, выберет и купит. Это на самом деле редкая мужская черта и зачастую такие подарки перестают радовать - они или нелепы, или слишком дешевы или вообще из серии кухонных принадлежностей.

Наше счастье в наших руках! ))) Я всегда заранее спрашиваю мужа о бюджете подарка. Если мне не нравится сумма (что редко), я озвучиваю желаемую ))) И САМА ищу себе подарок. Потом мы едем вместе и покупаем. И мне плевать на бюджет, женщина не бюджетная организация.

Иногда придумать подарок сложно и, вроде бы, все уже есть. И можно было бы согласиться на ерунду типа айпада. Но у меня есть принцип и я всегда ему следую. Чем дороже женщина обходиться мужчине тем больше он ее ценит. И не спорьте со мной по этому поводу, у меня богатый опыт на этом поприще )))))))))

п.с. Вот что там автор в душе хочет? Кольцо, шубу, айпад новый? Вот прямо сегодня мужу и говорим - дорогой, ты не сделал мне подарок. Я знаю, ты копил силы. И потому я ХОЧУ ..... (и далее по списку). Возражений не принимать.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. 16 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (09.10.2013), Edelweiss:) (09.10.2013), Happy-Ann (09.10.2013), Jenyffer (09.10.2013), Julias (10.10.2013), ksiu (09.10.2013), Love in Paris (09.10.2013), zefirkin (10.10.2013), Анькин (09.10.2013), Вольга (09.10.2013), Зеленоградочка (09.10.2013), Ленок (09.10.2013), Лесик Е. (09.10.2013), Натя (09.10.2013), нетерпеливая (09.10.2013), Татка1 (09.10.2013)

Древовидный режим