Цитата Сообщение от Обиженная жена Посмотреть сообщение
раньше он не был таким. Более того, умел дарить подарки, дарил неожиданные и интересные подарки. И свадебные даты отмечали. И даже день святого Валентина. Кстати, сначала он отвалился, потом 8 марта - и хотя я ему тогда устроила скандал и впервые за дцать лет вместе не разговаривали с ним дня 4, выводы не сделаны.
Мне правда сейчас прям вот ничего такого не нужно - я все сама себе могу купить вполне, кстати шубу сама себе покупала - тут тоже хотела уколоть, но он толстокожий оказался
Сюрпризы делаю, но все реже, чем раньше - потому что мне уже и не хочется. Присылала подарки на годовщину свадьбы.
тебя можно понять в том, что ты не хочешь сама ему говорить и как бы навязываться с подарками. но у тебя сейчас такая ситуация, что или так, или никак. поэтому лучше так - озвучить ему как для тебя важны его подарки. и обязательно сказать ему, что у него в этом вопросе талант, и что раньше ты была безумно счастлива от его подарков, и что тебе нравилось именно, что это сюрпризы. а у твоего мужа, если как ты говоришь раньше он дарил при ограниченном бюджете интересные и нужные подарки - действительно талант! ведь для мужчины умение САМОМУ выбирать подарки, которые понравятся женщине - это огромная редкость. обычно, в лучшем случае бывает, как у Наташи - сама нашла, сама озвучила бюджет, сама притащила и купили. а в худшем - мужчины сами выбирают никому не нужную херню, которую выбросить неудобно и потом не знаешь куда деть.

поэтому у тебя только один путь - донести до него, как много он тебе мог бы принести радости несложным действием. и как сильно тебя расстраивает их отсутствие.