+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Мстя мужу

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вообще момент упущен, но ситуация небезнадежна.
    Жаль это писать, но именно в таких ситуациях мы получаем то, чего заслуживаем и к чему приучили своих мужчин.

Я все понимаю про бережливость, про думы о семейном бюджете... Но мужчины таких пониманий не ценят. Вернее, могут оценить единожды. Потом женщина у них вообще выбывает из статьи праздничных расходов.
    Одно дело когда в семье вообще не приняты подарки (хотя подход странный и суть не в их цене), другое - когда мужчина осознанно подарков не дарит... а жена дарить не забывает.
    Это все из области "никуда она не денется, смолчит, простит, так ей и нужно". А это уже пренебрежение.

И неважно сколько дней прошло со дня рождения. Есть недовольство, есть невысказанная обида. И об этом нужно говорить. Вот прямо сегодня вечером сеть и говорить.
    И не ждать, что мужчина сам что-то придумает, нафантазирует, выберет и купит. Это на самом деле редкая мужская черта и зачастую такие подарки перестают радовать - они или нелепы, или слишком дешевы или вообще из серии кухонных принадлежностей.

Наше счастье в наших руках! ))) Я всегда заранее спрашиваю мужа о бюджете подарка. Если мне не нравится сумма (что редко), я озвучиваю желаемую ))) И САМА ищу себе подарок. Потом мы едем вместе и покупаем. И мне плевать на бюджет, женщина не бюджетная организация.

Иногда придумать подарок сложно и, вроде бы, все уже есть. И можно было бы согласиться на ерунду типа айпада. Но у меня есть принцип и я всегда ему следую. Чем дороже женщина обходиться мужчине тем больше он ее ценит. И не спорьте со мной по этому поводу, у меня богатый опыт на этом поприще )))))))))

п.с. Вот что там автор в душе хочет? Кольцо, шубу, айпад новый? Вот прямо сегодня мужу и говорим - дорогой, ты не сделал мне подарок. Я знаю, ты копил силы. И потому я ХОЧУ ..... (и далее по списку). Возражений не принимать.
    Аплодисменты стоя! )))) Спасибо!!!
    Женщина - не бюджетная организация )))))))

Автору - к Любопытной Кошке, конечно, добавить уже нечего .. ))) правильно все, садиться сегодня и говорить, не откладывая, не увиливая, не намеками, а напрямую.. И, на мой взгляд, без упреков, что забыл и не сделал... а с лицом кирпичом, как Кошка написала, я знаю, что ты готовился, настал твой час делать! ))) Дабы не отложилось в голове, что это как наказание, что ты пожурила и это откуп... посыл должен быть именно такой, что это приятность, дарить подарки.
    Я тоже любительница была говорить об общем бюджете и ненужности подарков... получила полностью расслабленного мужа по этой части (((( цветы - выброс денег, подарок - ну, нам сейчас не до подарков, давай, потом чтн домой купим ((((( А ведь так приятно, когда твои хотелки исполняет муж, сразу и у него в твоих же глазах статус растет, у меня так точно )))

Обиженная жена Гость
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Автор, как я грущу.... Шубу.. сама... чтобы уколоть... ну что, укололись? ))

Подход катастрофически неверен!!!
    ага как в анекдоте, ежики кололись и продолжали жрать кактус - это про меня.

Помогайте, что попросить в подарок? Правда мне теперь уже не просто подарок нужен, а подарок с компенсацией, и чтоб вау. Иначе осадочек то останется все равно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Обиженная жена Посмотреть сообщение
    раньше он не был таким. Более того, умел дарить подарки, дарил неожиданные и интересные подарки. И свадебные даты отмечали. И даже день святого Валентина. Кстати, сначала он отвалился, потом 8 марта - и хотя я ему тогда устроила скандал и впервые за дцать лет вместе не разговаривали с ним дня 4, выводы не сделаны.
    Мне правда сейчас прям вот ничего такого не нужно - я все сама себе могу купить вполне, кстати шубу сама себе покупала - тут тоже хотела уколоть, но он толстокожий оказался
    Сюрпризы делаю, но все реже, чем раньше - потому что мне уже и не хочется. Присылала подарки на годовщину свадьбы.
    тебя можно понять в том, что ты не хочешь сама ему говорить и как бы навязываться с подарками. но у тебя сейчас такая ситуация, что или так, или никак. поэтому лучше так - озвучить ему как для тебя важны его подарки. и обязательно сказать ему, что у него в этом вопросе талант, и что раньше ты была безумно счастлива от его подарков, и что тебе нравилось именно, что это сюрпризы. а у твоего мужа, если как ты говоришь раньше он дарил при ограниченном бюджете интересные и нужные подарки - действительно талант! ведь для мужчины умение САМОМУ выбирать подарки, которые понравятся женщине - это огромная редкость. обычно, в лучшем случае бывает, как у Наташи - сама нашла, сама озвучила бюджет, сама притащила и купили. а в худшем - мужчины сами выбирают никому не нужную херню, которую выбросить неудобно и потом не знаешь куда деть.

поэтому у тебя только один путь - донести до него, как много он тебе мог бы принести радости несложным действием. и как сильно тебя расстраивает их отсутствие.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Обиженная жена Посмотреть сообщение
    , кстати шубу сама себе покупала - тут тоже хотела уколоть, но он толстокожий оказался
    .
    да на хер такие уколы..что меня заставили на 200 000 мужа уколоть...да на хер...пущай платит...НГ, ДР, дата свадьбы (Я ЗАБЫЛА, муж не забыл), Валентин, ДР ребенка - все эти даты должны быть обозначены мужем...цветы, ювелирка, или то что меня надо типа техника, часы, сумку новую приличную....И не допускаю никакой инициативы....прямо говорю ВОТ что мне надо....подарок must be...как это подарка не будет?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    даже если тебе НИЧЕГО не НУЖНО средней цены (хотя как это что бы женщине ничего ен надо было ??)....
    Самый лучший выход, когда не имеешь конкретики - украшения., дорогие очередные туфли, дорогая очередная сумка.....ну нет денег на подарок в 100 000...проси за 30 000-50 000..
    Если 50 000 потолок для бюджета...попроси за 25000...уж украшение за 25000, сумку, туфли можно купить...это ж меньше 1000$....
    Серьги, часы, браслет, кольцо... (у меня например 5 обручалок под разные часы, под разные прикиды, под разные места носки(лес, клуб, гости))
    Этого много не бывает....

Обиженная жена Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    поэтому у тебя только один путь - донести до него, как много он тебе мог бы принести радости несложным действием. и как сильно тебя расстраивает их отсутствие.
    так говорила же. Говорила, что чем больше он затягивает, тем сложнее ему потом будет расплатиться со мной за эту ошибку.

Кстати, тут сказала, что пойду к подруге с ночевкой - потому что устала, а подарка в виде морясолнцапеска не было - давно не виделись, живет далеко, короче такой девишник, а он с с ребенком дома остается с пятницы вечера до середины дня субботы. Так он заявил, что вот и будет тебе подарок. Фигушки, сказала, что это я сама себе такой подарок сделала, а с него минимум неделя на море.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    "Как вдолбить в его голову, что даже не подарок мне нужен, а подтверждение любви видимо"
    А подтверждение любви - это что для тебя? только подарки или другое?
    Ты сама не знаешь - какой подарок ты хочешь на др, тебе ничего особо не надо, кроме чего-то очень дорогого... Так что ты хочешь от мужа? Чтобы он угадал с подарком, когда даже ты сама не знаешь - что тебе надо?
    Вообще, это все не правильно. Мужчину надо готовить к своему др. За месяц начинай озвучивать свои хотелки. Мужчина скажет спасибо. Можно разные хотелки озвучивать, под разные бюджеты. Подарки сюрпризы - это замечательно. Но иногда на это нет ни сил. ни времени. ни фантазии. Так что я за практичный подход. А в качестве сюрприза - цветы без повода ))
    =======

Незарегистрированный Гость
    Хоть убейте, не понимаю я этого ажиотажа с подарками, ну не подарил-не подарил, подзравил же!
    Купила себе шубу (но мы же помним что из за этого убивают животных, да?), он не против вот тебе и подарок.
    В моем окружении все спокойно относятся к подаркам, мы можем подарить подарки просто так по настроению, нет привязки к календарю.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Хоть убейте, не понимаю я этого ажиотажа с подарками, ну не подарил-не подарил, подзравил же!
    Купила себе шубу (но мы же помним что из за этого убивают животных, да?), он не против вот тебе и подарок.
    В моем окружении все спокойно относятся к подаркам, мы можем подарить подарки просто так по настроению, нет привязки к календарю.
    У нас в семье так же.
    Но у автора по другому, автору подарок очень важен. Если это так важно - то я считаю, надо либо воздействовать на мужа, чтобы в семье не было взаимных обид, либо наступать на горло своей песне.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цветы на др ребенка это наша больная тема))) у меня др 29 августа, у дочки 30, и вот за эти 2 дня муж дарит три букета, один дочке, два мне))) и спрашивает, я же тебе вчера на др подарил, зачем тебе сегодня второй??))) а вот НАДО!!!!! Хотя не могу его обвинить в отсутствии цветов без повода, раз в две недели он точно дарит. Но я над этим долго работала))). И мне не жалко, что они завянут и что это выброшенные деньги, мне приятно и это главное.
    А подарки это святое!!!! Надо говорить заранее (у меня муж пока справляется, но правда уже не всегда), приезжать в магазин и показывать что хочешь! А покупать себе шубу самой не стоит, явно не оценит, а только обрадуется, что все сама можешь!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>