Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
ну глупо ТРЕБОВАТЬ подарок....надо просто говорить..."так так...через месяц моя днюшка, хочу вот тото и тото"...естесвтенно не Майбах заказываешь и не дом на Бали...понимая бюджетные возможности....но нельзя оставлять праздники без внимания....а потом можно уже будет не целоваться при встрече..а потом можно будет уже и не здороваться....а зачем?? главное что бы помогал каждый день на кухне и с детьми...а все эти реверансы типа пустое???
Но именно эти мелочи...помимо помощи, делают отношения не просто рабочими...

А накормить мужа и ре в выходной завтраком - это ли не приятная забота жены? ....
Конечно когда ты пришла без задних ног...и одна мечта плюхнуться в кресло...я так и делаю...и меня накрывают пледом, приносят порезанный арбузик а сыну гвоорится , "маму не трогаем"...и ужин разогревается без моего участия...
Все должно быть в допустимых пределах....

Если бы я скзала мужу...всё короче..ты не маленький...готов пожрать сам себе....я думаю он бы мне вручил молоток и сказал бы ...ну ты тогда прибей/приделай/ почини/настрой/передвинь/ сама...а я пойду ужин готовить...
писала-писала, все слетело времени нет заново строчить.
резюме - Яна абсолютно правильно тебе написала, у нас абсолютно разные потребности, мне не понять тебя, а тебе меня, но это не значит, что у кого-то хуже или лучше