Вот радует меня форум, читаю и понимаю, на сколько разное у людей мировосприятиеЧестно говоря, не могу себе представить никакого невероятного удивления у мужа. Ну нет и нет, сам спокойно приготовит, действительно давно уж не маленький))) Меньше всего хотела бы, что бы готовка, уборка, стирка считались моей непременной обязанностью. Я это делаю исключительно по собственному желанию, а нет сил/желания/времени, так и не делаю вовсе. Но я и подарков не требую никогда, для меня лучший подарок - это реальная помощь в делах, которая необходима ежедневно и в отличии от вручения дорогого подарка, вряд ли приносит неописуемую радость мужчине. Хотя кто знает, может любя жену, он готов на подвиги )))

Честно говоря, не могу себе представить никакого невероятного удивления у мужа. Ну нет и нет, сам спокойно приготовит, действительно давно уж не маленький))) Меньше всего хотела бы, что бы готовка, уборка, стирка считались моей непременной обязанностью. Я это делаю исключительно по собственному желанию, а нет сил/желания/времени, так и не делаю вовсе. Но я и подарков не требую никогда, для меня лучший подарок - это реальная помощь в делах, которая необходима ежедневно и в отличии от вручения дорогого подарка, вряд ли приносит неописуемую радость мужчине. Хотя кто знает, может любя жену, он готов на подвиги )))
Ответ с цитатой