Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Мстя мужу

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Вот радует меня форум, читаю и понимаю, на сколько разное у людей мировосприятие Честно говоря, не могу себе представить никакого невероятного удивления у мужа. Ну нет и нет, сам спокойно приготовит, действительно давно уж не маленький))) Меньше всего хотела бы, что бы готовка, уборка, стирка считались моей непременной обязанностью. Я это делаю исключительно по собственному желанию, а нет сил/желания/времени, так и не делаю вовсе. Но я и подарков не требую никогда, для меня лучший подарок - это реальная помощь в делах, которая требуется ежедневно и в отличии от вручения дорогого подарка, вряд ли приносит неописуемую радость мужчине. Хотя кто знает, может любя жену, он готов на подвиги )))
    ну глупо ТРЕБОВАТЬ подарок....надо просто говорить..."так так...через месяц моя днюшка, хочу вот тото и тото"...естесвтенно не Майбах заказываешь и не дом на Бали...понимая бюджетные возможности....но нельзя оставлять праздники без внимания....а потом можно уже будет не целоваться при встрече..а потом можно будет уже и не здороваться....а зачем?? главное что бы помогал каждый день на кухне и с детьми...а все эти реверансы типа пустое???
    Но именно эти мелочи...помимо помощи, делают отношения не просто рабочими...

А накормить мужа и ре в выходной завтраком - это ли не приятная забота жены? ....
    Конечно когда ты пришла без задних ног...и одна мечта плюхнуться в кресло...я так и делаю...и меня накрывают пледом, приносят порезанный арбузик а сыну гвоорится , "маму не трогаем"...и ужин разогревается без моего участия...
    Все должно быть в допустимых пределах....

Если бы я скзала мужу...всё короче..ты не маленький...готов пожрать сам себе....я думаю он бы мне вручил молоток и сказал бы ...ну ты тогда прибей/приделай/ почини/настрой/передвинь/ сама...а я пойду ужин готовить...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (09.10.2013)

Древовидный режим