в гости я бы не пошла) копию паспорта и пробить
В гости, серьезно? Как-то это странно, зачем? И если няня нормальная, то сама не пойдет работать к людям, которые напрашиваются в первый день к ней в гости
Сообщение от CrazyMilk в гости я бы не пошла) копию паспорта и пробить Ну вот да, пробить хочу.
Сообщение от Нино Ну вот да, пробить хочу. а еще хорошо встречу с кем то адекватным кому ты доверяешь случайную дома, во дворе у тебя мнение стороннего человека и первое впечатление.
Сообщение от CrazyMilk а еще хорошо встречу с кем то адекватным кому ты доверяешь случайную дома, во дворе у тебя мнение стороннего человека и первое впечатление. да, мама моя приедет смотреть. приходи и ты))
Сообщение от Нино да, мама моя приедет смотреть. приходи и ты)) приду - останешься без няни) я критик еще тот , нянь "обожаю" рассматривать)))
Сообщение от CrazyMilk приду - останешься без няни) я критик еще тот , нянь "обожаю" рассматривать))) да, я об этом подумала))) не знаю кому еще показать, на самом деле... гомеопату фотку покажу! он умный, че подскажет.
Сообщение от CrazyMilk приду - останешься без няни) я критик еще тот , нянь "обожаю" рассматривать))) как ты рассматриваешь?
Сообщение от Ol4ik как ты рассматриваешь? с пристрастием )) няни сиделки домработницы и безжалостно советую гнать если что то не так
Сообщение от CrazyMilk с пристрастием )) няни сиделки домработницы и безжалостно советую гнать если что то не так а конкретно на что обращаешь внимание, какими методами "вытаскиваешь" косяки?