+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: няня

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    а анализы вдоль и поперек, копия паспорта с пробиванием и тыды это вторжение в частную жизнь, в личность и организьм и что-там еще можно придумать. однако те, кто видит перед собой адекватных вменяемых родителей, здорового ребенка, хороший гонорар и нуждается в определенных благах идут на такие личные вторжения. нет?
    я думаю, что ты не захотела бы и анализы свои сдавать тоже. а то могут ведь что-то найти и раздуть из мухи слона. приятно? нет конечно.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    а анализы вдоль и поперек, копия паспорта с пробиванием и тыды это вторжение в частную жизнь, в личность и организьм и что-там еще можно придумать. однако те, кто видит перед собой адекватных вменяемых родителей, здорового ребенка, хороший гонорар и нуждается в определенных благах идут на такие личные вторжения. нет?
    я думаю, что ты не захотела бы и анализы свои сдавать тоже. а то могут ведь что-то найти и раздуть из мухи слона. приятно? нет конечно.
    анализы - это как мед книжка - обязательный атрибут такой деятельности
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр