Сообщение от
Ol4ik
не ну я согласна, что можно много при личной встрече понять. но только то, что лежит на поверхности типа акцента. вот опять привязаться можно к чему угодно, даже к акценту)))
я не имею опыта найма нянь и сотрудничества с ними, но отдаю себе отчет в том, что при разговоре, беседе и даже дружбе складывается впечатление одно, но как заходит разговор о доме, тут личность начинает раскрываться по настоящему. а роль можно любую играть. я параноик ага. ну может это я на словах так (или мне это параноидальное мнение привили), а на самом деле и струсила бы даже и разговор об этом заводить хз как оно в жизни то. но мысли посмотреть как и с кем живет человек, которому я доверяю жизнь ребенка есть...
ну вот я бы, например, пригласила бы в гости своих работодателей с большей охотой, нежели сдавала бы анализы...
интересно послушать тех, кто нянь нанимает...
ой, был такой опыт.
Нормальная такая дама приходила, правда без опыта работы. Поговорили, а она оказалась болтушка и что то дико много рассказала нам про свою семью, про своего сына за 35, который живет с родителями, про мужа что то тоже ,что нас напрягло. Ну и мужа напрягла сама болтливость - типа будет всем про нашу семью рассказывать, а нах это нам надо.
Так что иногда и беседы достаточно, чтоб отфильтровать, но наверняка среди нянь есть и Штирлицы в юбках, тут проверять по всем возможным фронтам надо.
=======