Одни мои очень хорошие знакомые 16 лет назад расклеили объявления по своему району и фактически взяли первого попавшегося человека на роль няни. Она чуть позже стала крестной этого ребенка и до сих пор все очень хорошо общаются и любят друг друга.
У меня практически такая же история с няней. Объявления я не расклеивала, просто "сорока на хвосте принесла", что очень хорошая женщина ищет работу домработницы. Мы поговорили и она мне очень понравилась. Хотя у нее не было никакого опыта работы с детьми, а единственный сын давно вырос. Но лучшей няни я не знаю. Проработала у нас почти 9 лет. Стала крестной моего старшего сына. Безусловно, часть нашей семьи.
Но эти примеры- вопрос нереального везения, конечно.
А я хоть слово сказала про увольнение, дорогие мои любите домысливать?
Никто ее не увольнял конечно. Это просто пример был. Про скилета в шкафу. И опять сотрудник на работе и няня это не одно и то же. Конечно когда няня родной человек или знакомый это очень здорово.
Вот момент, когда няня может подумать про дальнейшие закидоны родителей и отказаться это аргумент. Я об этом тоже раньше думала. Хотя если закидоны из ряда ненормальностей есть у родителей, то они и без того вылезут, как правило в таком случае няня и родители прощаются со скандалами.
Ну не знаю. Ну хотя бы обсудить и распросить про семью тогда надо. А можно потом в процессе хитростью домой попасть)))
Типа забыли где-нить ключи, возьмите ре пока к себе, а я заберу у вас вечером. Ну как-то так. Фантазирую)))
А вообще я сторонник все обсуждать напрямую и честно. Говорить сразу свои ожидания и хочу обратную реакцию.
Говорю же нет у меня опыта. А у кого опыт найма разых нянь есть, молчат.
А что вам дает "пробивание"? И где вы это делаете?