+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: няня

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Дело в том, что адекватная няня, местная, с образованием не поведет к себе домой знакомить потенциальных работодателей с семьей. Не все, конечно, но подозреваю, что 99%. Потому как нормальной няне такая семья не нужна, это и правда не здорОво, и такая замороченность родителей попахивает дополнительными будущими перегибами. Анализы -да, паспорт -да, отзывы с прежних мест работ - да. Вести домой, даже не представляю. Это, честно говоря, как-то унизительно. Не могу себе представить, чтобы моя тетя (дошкольный психолог и педагог, волею судеб работающая няней, потому как ее профессия приносит в гос садах копейки) привела к себе домой родителей предполагаемого воспитанника. Это же не цирк.
    увы для большинства няни как и многие другие профессии сферы обслуживания - это именно обслуга
    а наш народ не приучен разделять ( часто дружат ,а потом удивляются ,что домработница,допустим,ждет подарков и села на шею ) или наоборот воспринимают как недочеловеков....увы(
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а я бы никогда не наняла няню с улицу
    Одни мои очень хорошие знакомые 16 лет назад расклеили объявления по своему району и фактически взяли первого попавшегося человека на роль няни. Она чуть позже стала крестной этого ребенка и до сих пор все очень хорошо общаются и любят друг друга.

У меня практически такая же история с няней. Объявления я не расклеивала, просто "сорока на хвосте принесла", что очень хорошая женщина ищет работу домработницы. Мы поговорили и она мне очень понравилась. Хотя у нее не было никакого опыта работы с детьми, а единственный сын давно вырос. Но лучшей няни я не знаю. Проработала у нас почти 9 лет. Стала крестной моего старшего сына. Безусловно, часть нашей семьи.

Но эти примеры- вопрос нереального везения, конечно.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Одни мои очень хорошие знакомые 16 лет назад расклеили объявления по своему району и фактически взяли первого попавшегося человека на роль няни. Она чуть позже стала крестной этого ребенка и до сих пор все очень хорошо общаются и любят друг друга.

У меня практически такая же история с няней. Объявления я не расклеивала, просто "сорока на хвосте принесла", что очень хорошая женщина ищет работу домработницы. Мы поговорили и она мне очень понравилась. Хотя у нее не было никакого опыта работы с детьми, а единственный сын давно вырос. Но лучшей няни я не знаю. Проработала у нас почти 9 лет. Стала крестной моего старшего сына. Безусловно, часть нашей семьи.

Но эти примеры- вопрос нереального везения, конечно.

так и я об этом
    просто мне повезло и я не стояла перед такой проблемой
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    увы для большинства няни как и многие другие профессии сферы обслуживания - это именно обслуга
    а наш народ не приучен разделять ( часто дружат ,а потом удивляются ,что домработница,допустим,ждет подарков и села на шею ) или наоборот воспринимают как недочеловеков....увы(
    Ну конечно отношение не на равных, но оно того и не требуется. Деловые отношения, контроль во всем, что касается ребенка, но, согласитесь, смотреть кто с ней живет, как чисто у нее в доме и сколько животных - это перебор.
    =======

Ну конечно отношение не на равных, но оно того и не требуется. Деловые отношения, контроль во всем, что касается ребенка, но, согласитесь, смотреть кто с ней живет, как чисто у нее в доме и сколько животных - это перебор.
    я согласна) Ольчик нет)
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    И вы ее уволили, потому что она любит мышей? ))) Серьезно? Она стала хуже работать? Если человек нормально исполняет свою работу, какая разница сколько у него мышей-собак?
    А я хоть слово сказала про увольнение, дорогие мои любите домысливать?
    Никто ее не увольнял конечно. Это просто пример был. Про скилета в шкафу. И опять сотрудник на работе и няня это не одно и то же. Конечно когда няня родной человек или знакомый это очень здорово.
    Вот момент, когда няня может подумать про дальнейшие закидоны родителей и отказаться это аргумент. Я об этом тоже раньше думала. Хотя если закидоны из ряда ненормальностей есть у родителей, то они и без того вылезут, как правило в таком случае няня и родители прощаются со скандалами.
    Ну не знаю. Ну хотя бы обсудить и распросить про семью тогда надо. А можно потом в процессе хитростью домой попасть)))
    Типа забыли где-нить ключи, возьмите ре пока к себе, а я заберу у вас вечером. Ну как-то так. Фантазирую)))
    А вообще я сторонник все обсуждать напрямую и честно. Говорить сразу свои ожидания и хочу обратную реакцию.
    Говорю же нет у меня опыта. А у кого опыт найма разых нянь есть, молчат.

А что вам дает "пробивание"? И где вы это делаете?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5