+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Я снова сюда и вопрос про декретные

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Исправила в том сообщении. Тебе нужны 2010 (вместо 2013 года, по заявлению) + оставить 2012 год (т.к. его дни по этим поправкам выкинут)
    А, теперь понятно. Т.е. я меняю 2013 только на 2010, а 2012 мне не посчитают совсем, так?
    Спасибо большое!
    А отпуск между декретами, я так понимаю, мне имеет смысл взять только для того, чтобы не выходить на работу, так?
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    По теме не подскажу, с наступлением события поздравляю. Легкой беременности.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (09.10.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Поздравляю!
    У меня было "из декрета в декрет", посчитали как и в первый раз, года меняла на более ранние=выгодные.
    Я вот тут инфу изучала, там с примерами и много полезного http://www.kukuzya.ru/page/posobie-p...am-v-2013-godu
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (10.10.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Поздравляю! Лёгкой беременности!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (10.10.2013)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    И я, не зная ничего по теме, поздравляю! Легкой беременности!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (10.10.2013)

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Так, ты в 2012 году работала или нет?
    Я по твоему первому посту поняла, что нет, тогда какой смысл на него менять, если дохода не было?
    А в этом году может быть и стоило бы выйти .т.к будет в расчет идти 2012+2013. И если ты все это время была в отпуске по уходу за ребенком ,то средняя будет считать из той суммы ,которую ты заработаешь сейчас, если выйдешь на работу и делиться она будет на количество календарных дней отработанных сейчас. В большинстве случаев выходит, что выгоднее выйти на пару месяцев, чем брать предыдущие года. Но ,это в том случае, если зп у тебя прибавят ,в сравнении с той ,что была до первого декрета.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (16.10.2013)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Нет, в 2012 не работала, с ноября 2010 по сегодняшний день официально в декрете.
    Сейчас ситуация немного поменялась, на следующей неделе выхожу в офис (я весь декрет работала, но неофициально, на удаленке), а теперь начальница требует выйти, даже не смотря на то, что это всего на 3-4 месяца. Так что теперь, я так понимаю, так и получится, что будет браться в расчет 2012+2013, из которых основная часть дней будет вычтена, а учтется средняя зп с конца октября по 31 декабря 2013-го, так? По сути, это в деньгах ничего не меняет, т.к. зп та же, которая была в 2010-м, только немного упростит расчет для бухгалтера.
    Хотя, может и поменяет... Я сейчас не могу вспомнить, но вроде бы в начале 2010-го зп была все же несколько ниже, а потом ее подняли до нынешнего уровня. Тогда так даже лучше.
    =======

В любом случае ,ты получишь не меньше + зп за 3-4 месяца. Дни дектретного у тебя вычтутся , все верно. Грубо говоря получишь среднюю за заработанную сейчас зп.
    Отпуск не бери (копеечным будет) и за свой счет ни в коем случае не бери ( т.к. за него ничего не начислят, а дни будут считаться как отработанные). В случае чего , лучше на б/л.
    =======

Цитата Сообщение от Диашка Посмотреть сообщение
    В любом случае ,ты получишь не меньше + зп за 3-4 месяца. Дни дектретного у тебя вычтутся , все верно. Грубо говоря получишь среднюю за заработанную сейчас зп.
    Отпуск не бери (копеечным будет) и за свой счет ни в коем случае не бери ( т.к. за него ничего не начислят, а дни будут считаться как отработанные). В случае чего , лучше на б/л.
    А почему отпуск не брать? Я хотела взять в январе, может до декрета прям, месяц-полтора, это же уже будет следующий год. На расчет декретных не повлияет. А почему он будет копеечным?
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    А почему отпуск не брать? Я хотела взять в январе, может до декрета прям, месяц-полтора, это же уже будет следующий год. На расчет декретных не повлияет. А почему он будет копеечным?
    Если в январе ,то на декретные влиять не будут, все верно.
    А насчет копеечного отпуска, скорее всего ввела тебя в заблуждение. Сорри. По идее, отпуск считается по среднему за последние 12 месяцев. Но т.к. ты была в декретном отпуске, то скорее всего возьмутся предшествующие 12 месяцев. Но на практике с такой ситуацией не сталкивалась. Уточни в бухгалтерии или может ,еще кто-нибудь из девочек подскажет.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (27.10.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2