+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Сколько зарабатывает преподаватель в вузе?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    27 тыс - это нормальная зарплата. Для бюджетника.
    Что есть "полная" загрузка?
    У преподавательской работы есть плюсы, которые компенсируют
    Нормальная? Ну возможно) я не знаю. Имхо, мало за те труды. Пашет как вол. В школах и то вроде больше платят
    Полная.. Ну в смысле 3 дня она почти полностью на работе , 1 дома, 1 полдня.. Как-то так..

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Нормальная? Ну возможно) я не знаю. Имхо, мало за те труды. Пашет как вол. В школах и то вроде больше платят
    Полная.. Ну в смысле 3 дня она почти полностью на работе , 1 дома, 1 полдня.. Как-то так..
    в целом, конечно зп не достойная. Как и у врачей, учителей (не в Москве). Это позор нашей страны.
    У меня мама тоже преподает в школе. И тоже высшая категория, грамоты всех уровней (федеральная, региональная...), победители олимпиад и проч. И зарплата еще меньше, чем у твоей мамы.
    Кстати, у нее тоже один метод день (в 90% случаев она дома в этот день). Вот про такие плюсы я и говорю - особенно про плюс летнего отпуска, :-)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр