Как перешли на смесь сразу 12 часов стал спать. Сейчас в 22.00 смесь даю, а в 10.30 кашу. Но он у меня где-то с 3-х месяцев перестал по ночам есть, когда мы еще на ГВ были.
Лев может иногда проснуться в 7 утра, встать, начать "разговаривать", петь, прыгать, стучать в стену, плеваться)))) потом понимает, что от родителей никакой реакции, ложится и спит до 10 утра. Правда было пару раз, когда он не успокаивался и мы делали ему смесь. Но эти его побудки я связываю с зубами, у нас сейчас много одновременно лезет.
А Варя же у тебя вроде соску сосет, не помогает она ей уснуть?? Кира у меня всегда с соской быстро засыпала, а вот Лев не стал сосать(((
уснуть помогает. Но к утру уже соска нам не помощник. Вернее если ее выдернуть, она окончательно проснется, может даже ор устроит....Проснуться/поговорить и прочее это у нас был этап 2 недели подряд. Я тут жаловалась, как она с 3 до 5 ночи меня доводила каждый день. ТТТ вроде прошло. Но тогда и смесь не помогала. Тогда ничего не помогало. А зубы да, зубы я полагаю нам тоже карму портят. Должны же они и у нас быть.
Егор в 1,5 года перестал ночью вставать и есть смесь. В год точно он ел только обычную еду, а смесь в 3 ночи гдето. Он тоже начинал ворочиться и пока не поест - не спит нормально, иногда вставал и требовал - по-разному было. мы его сонного порой даже брали из кровати к себе. кормили и клали обратно, дальше уже спал хорошо! И в 1 прекрасный день он просто проспал прекрасно всю ночь и все. Ты рано ее пытаешься построить по этому пути, ей даже года полного еще нет. Не форсируй! Понимаю, что хочется, отлично понимаю, но они должны сами!
Маргоська у меня ест смесь на ночь сейчас, и потом в 07,30 тоже смесь. дальше нормальную еду. Но у нее так и на ГВ было, она ела на ночь и потом рано утром, в 5-6, как Егор в 3 ночи она не ела никогда.
Последний раз редактировалось cat; 09.10.2013 в 16:02.=======