ща с ремонттом расквитаюсь, бюджет какой то нарисуется и буду думать. Оптья же ты мне про Тенерифе расскажешь. Я про это тоже думаю. А еще мне очень Маврикий советовали. Там время московское, отели по стоимости не дороже Тенерифе. Перелет конечно долгий и дорогой. Ну как-нибудь долетим. Мульты и здоровый сон еще никто не отменял.
Кстати, почему нет отдыха с двумя детьми? Сын у Дианы уже вполне взрослый. Он может и на детскую анимацию ходить, с детьми другими сам играть. Одну дочь "раскидать" между собой и мужем вполне реально чтобы все могли успеть выпить по коктелю на солнце. Я одна с ребенком и то находила возможность и загорать, и купаться. Да, есть некоторые трудности, но они преодолимы. Ставишь валетом два лежака на стыке зонтика и солнца. Сама на солнечную часть, ребенка в тень. Даешь игрушки по очереди, минут 15-20 у тебя есть. Если ребенок ходит, то садим его на песок в тень с лопатками/формочками. Сама так же рядом на лежаке на солнце. Если рядом есть другие дети такого же возраста, то это еще лучше. Тут вообще главное лежть и приглядывать чтобы из поле зрения не ушли. Ну разве что поспать нельзя или напиться в каку))))))))))