я вот и с тремя рванула б к солнышку...неважно куда...
но! отпуска мужу не дадут-мало проработал
и денег на отдах нема....последние ушли в досрочное погашение ипотеки....
эх....буду читать и завидовать белой завистью...
я вот и с тремя рванула б к солнышку...неважно куда...
но! отпуска мужу не дадут-мало проработал
и денег на отдах нема....последние ушли в досрочное погашение ипотеки....
эх....буду читать и завидовать белой завистью...
ну я не про деньги...а про обеспечение безопасности...у того же бассика...где скользкий пол, где глубокий бассик (в детский просто брезговала заходить)...что бы они не расползлись по ресторану пока я за едой хожу, что бы не попал один из них под качели, пока ты первого качаешь...да мало ли поводов....что бы один не наеб-ся с горки, а остальные нигде не утопли....вот как это все организовать когда эти таракашки расползаются в стороны... или расплываются каждый на своем круге в разные стороны как лебедь-рак-щука
ага ага..да оборись...у них , когда впервые у моря или у бассика, просто крышняк сносит.....я дней пять угрохала что бы насилием и шантажом выработать методику поведения, которая бы устроила нас обоих
Я один раз..когда сын пошутил типа и убежал от меня..а я 15 минут его искала по нереально огромному отелю...а найдя так трясла, что иностранка закричала "Lady, please stop"...пришлось такщить его в номер и там дообъяснить.....
я не бодрюсь
я с года старшего каждый год выезжаю на море))
потом присоеднился средний...поэтому для себя проблемы не вижу, все ходят туда, куда мне надо! шаг вправо-шаг влево карается по попе.
Дождусь следуещего лета и поедим с тремя...ничего не изменится. Все тоже самое, только будет еще ползующее существо.
Мне легче армейский режим, чем сюси-пуси.
знаешь, как муж повторяет детям: вам не повезло, вы родились в спарте, а тут надо уметь выживать. Так что слезы отставить и делаем дело. У них выбора нет просто поступать иначе.
Buna (09.10.2013)
С мужем и 2мя детьми отдыхать можно и нужно,мы пока по-другому и не отдыхаем,всех все устраивает :-))) Диана, ты излишне заморачиваешься...
А Тай -это сказка, мы там были еще до рождения детей,но очень хочется вернуться!...