Если соберетесь в Тай, то бери рейс ночной или поздневечерний. Мы сразу улеглись спать и у меня сын спал 5 часов. Я тоже спала спокойно. Проснулись, перекусили и остаток времени смотрели кино (я свое, сын мульты). Не перелет, а пустяк.
Мы были пару раз на Кипре в ноябре, но в первой его половине. Вода уже прохладная 20-22 градуса, на улице же до 25. Но темнеет рано, вечерами ветер и вполне уже могут быть дожди. Так что тут, как повезет. Я бы лучше в Тай махнула. В это время там классно.
Про отдых с детьми. Все зависит от отношения к нему. Если изначально воспринимать его как проблему, то лучше сидеть дома)). А так, отдохнуть возможно и с 2-мя, и с 3-мя и думаю, даже с большим количеством).
Диана, а ты знаешь сколько людей погибло у стен Москвы? Как тебе тут живется?
В общем, иди нафиг... вернее лети в Тай! Господи, сколько ложных стенаний, ненужных предрассудков, отговорок... Ну конечно лучше сидеть дома и страдать о несбывшемся!
Вот тебе, вот тебе, вот тебе, глупая девочка! ))))
NeTakaya (09.10.2013)
Неприлично хочется тебя назвать после этих фото)))))
Аленка, понимаешь, отдых бывает разный: пляжный, экстремальный, детский да и много еще какой. но все равно это отдых. Это смена картинки, это море и солнце, это можно попозже вставать и не готовить и т.д и т.п.
Я понимаю, что это у тебя такой стиль: все плохо, а будет еще хуже)), но ведь жизнь с детьми есть и очень даже замечательная, пусть от них и хочется иногда отдохнуть)).
Мы сейчас в Египте . Стремного ничего нет, отели да, полузаполненные, но для меня это плюс, не люблю толпы народа. Все тихо и спокойно, ничего не мешает отдыху. Даже съездили в луксор вчера, нормально. У нас кстати каникулы еще тоже в ноябре, правда опять неделю. Думаю про эмираты. На твои дней 12 я бы в Тай слетала, на меньшее - в Эмираты.пока старший у тебя в школу не пойдет- можно выбирать и дальние перелеты и большее кол-во дней. В школе такой свободы уже не будет, поэтому у нас сейчас и выбор ограничен.
Последний раз редактировалось Багира; 11.10.2013 в 09:30.=======