+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Ноябрь..? Куда с детьми поехать

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну Пингвинарий то летала и беременная с двумя...и кажется уже с тремя...так что я так понимаю есть супер мамы, которые и с тремя нормально ездят...
    Моя подруга прошлым летом летала на 4 недели со своими тремя (7 лет, 4 года и 2 года), племяшкой (8 лет) и будучи беременной на пятом месяце. Одна! Говорит, хорошо отдохнула :-)) только люди на нее косо смотрели :-)))
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    С мужем и 2мя детьми отдыхать можно и нужно,мы пока по-другому и не отдыхаем,всех все устраивает :-))) Диана, ты излишне заморачиваешься...
    А Тай -это сказка, мы там были еще до рождения детей,но очень хочется вернуться!...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Была летом в Греции,12 дней с мужем,12 дней одна с детьми,обратно втроем летели. Довольна,дали б денег уже б на чемоданах сидела бы. Тут солнца нет, так что по мне хоть турция,хоть тай,только не тут киснуть,но судя по всему ты не поедешь,уже много твоих тем было про отдых. У нас прививок нет,ни у старшего,ни у младшей
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Была летом в Греции,12 дней с мужем,12 дней одна с детьми,обратно втроем летели. Довольна,дали б денег уже б на чемоданах сидела бы. Тут солнца нет, так что по мне хоть турция,хоть тай,только не тут киснуть,но судя по всему ты не поедешь,уже много твоих тем было про отдых. У нас прививок нет,ни у старшего,ни у младшей
    Какая ты молодец! С двумя и к тому же маленькой еще дочкой.
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Езжайте на Пхукет. Как раз там в ноябре уже сезон. Рейс прямой берите и вылетайте в ночь. И всё будет отлично! Лететь 9 часов. Сели в самолет, поели, посмотрели мульты, легли спать, проснулись, поели, приземлились.
    На Самуи не надо, т.к. Там перелет с пересадкой, да и в ноябре там несезон. Дождей много и облачно. Я с детьми туда в декабре лечу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7