я с мужем последний раз вместе ездила в 2007....поэтмоу все остальные отпуска - БЕЗ мужа...
А читать я могу только когда ре спит...благо спит всегда и много в обед..прочитала гору книг...
А вот на лежаке - никакого покоя...у бассейна оказалось еще хуже чем у моря....у моря реально можно в песке играть (но песок был раскаленный)...а в бассейне ребенок постоянно в воде...и тут надо глаз да глаз....я прадва даже навострилась кататься ОДНА с горок...нацепила на сына аццки яркую панаму....поднимаалсь сама на горку и высматривала постоянно его шапку, пока он с кругом бултыхался...страшно было до усрачки...но так хотелось покататься...
ИЛи дошло до того что я шла кататься на взрослые горки...а он ОДИН катался на детских горках..но это я каждую минуту бегала к детским горкам...проверя все ли ок...
То есть умудрилась я много чего сделать...и на парашюте и с ребенком и без ребенка...и прыгали со скал с ним в 10 метровую глубину, и одного оставляла в детских горках....НО чего мне это стоило?????..... я чуть не поседела....

Ответ с цитатой