Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Ноябрь..? Куда с детьми поехать

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Аленка, может ты просто редко ездишь без мужа? Потому тебе и отдохнуть не удается с сыном. Вы же взрослые уже.
    Я и читать успеваю, и плавать, и загорать... У меня сын в самостоятельном режиме по часу играет в песке. Купаемся вместе, но это весело.
    я с мужем последний раз вместе ездила в 2007....поэтмоу все остальные отпуска - БЕЗ мужа...

А читать я могу только когда ре спит...благо спит всегда и много в обед..прочитала гору книг...
    А вот на лежаке - никакого покоя...у бассейна оказалось еще хуже чем у моря....у моря реально можно в песке играть (но песок был раскаленный)...а в бассейне ребенок постоянно в воде...и тут надо глаз да глаз....я прадва даже навострилась кататься ОДНА с горок...нацепила на сына аццки яркую панаму....поднимаалсь сама на горку и высматривала постоянно его шапку, пока он с кругом бултыхался...страшно было до усрачки...но так хотелось покататься...
    ИЛи дошло до того что я шла кататься на взрослые горки...а он ОДИН катался на детских горках..но это я каждую минуту бегала к детским горкам...проверя все ли ок...
    То есть умудрилась я много чего сделать...и на парашюте и с ребенком и без ребенка...и прыгали со скал с ним в 10 метровую глубину, и одного оставляла в детских горках....НО чего мне это стоило?????..... я чуть не поседела....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 09.10.2013 в 15:15.

Древовидный режим